Ато никак не могу зщабыть детство...
Дело все в том что когда мне было 8 лет мама спрятала кудато от меня книгу Эманнуэль...и я так её и не нашел...и до сих пор не прочел до конца.....
Модератор: serghey
Андрей писал(а):Ищу книгу Эманнуэль...былоб прикольно если бы ктонить нашел
Дело все в том что когда мне было 8 лет мама спрятала кудато от меня книгу Эманнуэль...и я так её и не нашел...и до сих пор не прочел до конца.....
prosto bil bi avtor nashol bi bistro! no poprobuiu!Андрей писал(а):А она вроде так и назавыется Эманнуэль а автора не помню
Андрей писал(а):Ищу книгу Эманнуэль...былоб прикольно если бы ктонить нашел
Андрей писал(а):Серег...А ты можешь надыбать где нить книг в PDF формате или для телефонов ?
nightAngel писал(а):Андрей писал(а):Серег...А ты можешь надыбать где нить книг в PDF формате или для телефонов ?
а зачем тебе pdf?
nascet korana ne problema=) vseotoki v turkey jivu!Camomile писал(а):Думаю это трудновато, но всё-таки спрошу
Мне нужны: либо Коран, либо Трипитака. Не всё конечно, но части нужны. Может кто-то как-то что-то...![]()
Camomile писал(а):Думаю это трудновато, но всё-таки спрошу
Мне нужны: либо Коран, либо Трипитака. Не всё конечно, но части нужны. Может кто-то как-то что-то...![]()
Вернуться в Билиотека или клуб чтения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1