Вобще мне хватает всего што мне нужно, попросиш, мож дам!
не знаю чего... вот у него нужно спрасить...
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):serghey писал(а):народ попрошу тему не флудить!!! веслов в ухо получите
ооой кто это у нас тут появился ....да ещё и с веслом ... серёжа тебе не тяжело а ? ггг
ПЛЮША писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):народ попрошу тему не флудить!!! веслов в ухо получите
ооой кто это у нас тут появился ....да ещё и с веслом ... серёжа тебе не тяжело а ? ггг
Ксюш,а ты хочешь помочь подержать весло?:))))))))))))))))))))))Или тоже веслом в ухо?:)))))))))))
сестра писал(а):ПЛЮША писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):народ попрошу тему не флудить!!! веслов в ухо получите
Ксюш,а ты хочешь помочь подержать весло?:))))))))))))))))))))))Или тоже веслом в ухо?:)))))))))))
ну так а как ты думаеш ггг
сестра писал(а):~Gorillaz~ писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):народ попрошу тему не флудить!!! веслов в ухо получите
а мне кто даст?
а ты уверен что хочеш этого ?
~Gorillaz~ писал(а):Да надо одному 11класнику коешто сделать, а то достал!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1