Набираются модераторы для форума.

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение Крузенштерн Николай » Пн июл 18, 2005 2:57 pm

воть тема
1. c миру по-немногу ( обговариваться разние новости происходящие на планете Земля: то ли это землетрясения на аляске, то ли бдет убисйство жджексона, разние сплетни..)
2. техномания ( тут будут обговариваться новинки разной електронной техниики, что то о мобилках,что то о компьютерах, свои мнения, и т.д)
+ в своем разделе я ж смогу создавать теми ? ( ето обезательни й пунктик, которий я попрошу)
+ желательно, возможность добавления в свой раздел еще одного модера

КОгда будут создани раздели ?когда можно будет приступать к работе ?
Крузенштерн Николай

Сообщение admin » Пн июл 18, 2005 6:32 pm

форумы создал. кого еще назначить модератором - сообщите, сделаю

Крузенштерн Николай писал(а):воть тема
1. c миру по-немногу ( обговариваться разние новости происходящие на планете Земля: то ли это землетрясения на аляске, то ли бдет убисйство жджексона, разние сплетни..)
2. техномания ( тут будут обговариваться новинки разной електронной техниики, что то о мобилках,что то о компьютерах, свои мнения, и т.д)
+ в своем разделе я ж смогу создавать теми ? ( ето обезательни й пунктик, которий я попрошу)
+ желательно, возможность добавления в свой раздел еще одного модера

КОгда будут создани раздели ?когда можно будет приступать к работе ?
admin
Site Admin

Сообщение Татьяна » Ср июл 20, 2005 1:18 pm

Предлагаю ввести такую тему:" Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы". В этой теме девушки и молодые люди будут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто смогут излить душу и получить подддержку. Здесь молодые люди смогут задать интересующие их вопросы (может даже интимного характера) девушкам,а девушки молодым людям, чтобы лучше понять друг друга.
Татьяна

Сообщение admin » Ср июл 20, 2005 10:58 pm

Согласен. Будете модерировать?

Татьяна писал(а):Предлагаю ввести такую тему:" Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы". В этой теме девушки и молодые люди будут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто смогут излить душу и получить подддержку. Здесь молодые люди смогут задать интересующие их вопросы (может даже интимного характера) девушкам,а девушки молодым людям, чтобы лучше понять друг друга.
admin
Site Admin

Сообщение Татьяна » Чт июл 21, 2005 9:20 am

С удовольствием!

admin писал(а):Согласен. Будете модерировать?

Татьяна писал(а):Предлагаю ввести такую тему:" Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы". В этой теме девушки и молодые люди будут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто смогут излить душу и получить подддержку. Здесь молодые люди смогут задать интересующие их вопросы (может даже интимного характера) девушкам,а девушки молодым людям, чтобы лучше понять друг друга.
Татьяна

Сообщение admin » Чт июл 21, 2005 11:40 am

готово :)

Татьяна писал(а):С удовольствием!

admin
Site Admin

Сообщение Татьяна » Чт июл 21, 2005 1:38 pm

А чего теперь делать-то? Какие мои обязанности и возможности?

admin писал(а):готово :)

Татьяна писал(а):С удовольствием!

Татьяна

Сообщение admin » Пт июл 22, 2005 11:19 am

Я создал вам форум
viewforum.php?f=6

вы там можете создавать темы, привлекать туда людей, следить за чистотой общения
admin
Site Admin

Re: Набираются модераторы для форума.

Сообщение Татьяна » Пн авг 01, 2005 10:56 am

admin писал(а):Если Вы хотите стать модератором перспективного форума (этого - оставьте в этом разделе пост, в котором обязательно укажите тематику раздела, которую Вы хотите вести.

Самым активным - премия по итогам месяца.

У меня тут идейка возникла на почве темы сериалов в Женском форуме.
Давайте создадим форум, в котором все вместе будет писать расказ.
Придумаем начало, а потом будем развивать тему и события, вводить новых героев и т.д. Каждый будет дописывать по ходу событий свою маленькую главу. По-моему даже игра какая-то такая есть.
Татьяна

Сообщение Юлия » Пн авг 01, 2005 11:06 am

Супер! Давайте!!! :!: Админ, создай, а? И ещё там же просто наше творчество.... У меня есть стихи.... Пусть Танюша модерирует! :D
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Голосование

Сообщение Татьяна » Вт авг 02, 2005 4:47 pm

Предлагаю сделать опрос:

Какое у вас сейчас настроение ?

Я в восторге!
Я счастлив(а)!
Я рад(а)!
Неплохое !
Так себе ...
Разочарован(а)!
В ужасе!

Или что-то в этом роде.
Татьяна

Сообщение BIF » Пт авг 05, 2005 3:25 pm

Татьяна
Да, особенно с возможностью многократного голосования было бы просто суперрр!))))
BIF

Сообщение Юлия » Пт авг 05, 2005 3:34 pm

Танечка, ты же можешь создавать любые темы и опросы в любых подфорумах.... Для этого не нужен админ... :) А нужна она или нет покажет время и количество ответов! Удачи! :!: :D
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пт авг 05, 2005 6:23 pm

Юльчик, я же не знаю как этот опрос сделать, ну к примеру как у Крузенштерна "Быть или не быть", или как про мобилки. Я хочу чтобы было голосование.
Татьяна

Сообщение Юлия » Пт авг 05, 2005 11:21 pm

Начинаешь тему, называешь её, потом чего-нибудь пишещь .... А внизу есть форма, как и для ответов, только добавить опрос. И там манстрячишь, что захочешь.... Не стесняйся, спрашивай! Мы все когда-то что-то делали первый раз.... ;)
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net