nightAngel писал(а):У меня на компескоро покажу
ок
Модератор: nightAngel
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):юни писал(а):мне, конечно, по барабану... но... если так пойдет и дальше никакого интереса заходить в чат у меня не будет...
ПРАВИЛА типа 1. модер всегда прав ... и если модер не прав смотри пункт первый... немного попахивает вседозволенностью....
отключать от чата только на том основании, что ты с этим человеком не хочешь общаться, а он продолжает тебе писать.... уже перебор....
дальше думайте сами.......
модератор прав и отключает только в том случае, если действия чатлана противоречат правилам чата. Просто так модераторы не отключают, тем более из-за того, что не хотят с кем-то общатся.
Общатся или нет - это дело каждого отдельного человека - для этого есть игнор...
ты их не знаеш?
Ира !! а где написанны правила чата ?? )))))
ну я то знаю, но воть некоторым не мешало бы прочитать
~Gorillaz~ писал(а):на форуме?
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):на форуме?
да такие люди не только в чате или на форуме гадят ))) они везде такие !!! "дебил" - это не ругательство, это диагноз![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):на форуме?
да такие люди не только в чате или на форуме гадят ))) они везде такие !!! "дебил" - это не ругательство, это диагноз![]()
это точно, спасиб за скрин... это шакал первый начал?
~Gorillaz~ писал(а):я думаю што шакал по любому виноват, про него хоть тему, нет целый форум составляй!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1