Юрий писал(а):АААААААААААУУУУУУУУУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!
Когда закончиться голосование то?![]()
1 сентября!!!
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Юрий писал(а):АААААААААААУУУУУУУУУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!
1 сентября!!!
nightAngel писал(а):Юрий писал(а):АААААААААААУУУУУУУУУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!
1 сентября!!!
VoodooClanRASTA писал(а):Можно я чуть чуть ещё вам потреплю мозги?Ирина удали меня из списка участников и фотку мою из форума выкинь.Сегодня получились такие обстоятельства, да и всё равно у меня ни одного голоса нету.Хорошо?
1 сентября!!!
сестра писал(а):а мне кажется уже всё предельно ясно ...кто победит... не думаю что что-то сильно изменится за неделю...
RockeT писал(а):nightAngel писал(а):Юрий писал(а):АААААААААААУУУУУУУУУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!
1 сентября!!!
Плёхо, за меня минимум 3 чела не проголосуют которые тогда голосовали =( ну нечё =)
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Юрий писал(а):АААААААААААУУУУУУУУУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!
1 сентября!!!
Ириша !! почему же первого ??? ведь голосование позже началосьзначит и закончиться должно позже
....... давай дадим людям ещё недельку на голосование ?? )))))
![]()
serghey писал(а):сестра писал(а):а мне кажется уже всё предельно ясно ...кто победит... не думаю что что-то сильно изменится за неделю...
а мне кажетса что всё может быеь
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1