afrodidaz писал(а):ничего подобного .... это не какое не оскорбление...просто каждый имеет саое мнение если у те бя есть какието докозательства что это не так...то.......в перед....![]()
сча они тут тему завалят убеждениями...
Модератор: nightAngel
afrodidaz писал(а):ничего подобного .... это не какое не оскорбление...просто каждый имеет саое мнение если у те бя есть какието докозательства что это не так...то.......в перед....![]()
nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
POLO писал(а):nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
не знаю..но совесть у нас иногда просыпаеться![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
![]()
и такое бывает?
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
![]()
и такое бывает?
у меня бывает в последннее время ..![]()
![]()
~Gorillaz~ писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
![]()
У некоторых только для того, чтоб кое-чем занятся!
nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):не.. тут вы не правы... если брать с такой стороны, что все сволочи, может тогда поставить нижнюю границу все хорошие?
![]()
У некоторых только для того, чтоб кое-чем занятся!
когда кое-чем занимаются, то совесть не просто спит, а уходит в глубокое забытие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1