POLO писал(а):сестра писал(а):вау.... твикскстати андрюш ты похудел...
да никто не кормит бедного грека![]()
![]()
вот это даааа:) ггг андрюха на меня даже не обратили внемание! похудел я или нет! а ты говориш бедный грек!ггг
Модератор: nightAngel
POLO писал(а):сестра писал(а):вау.... твикскстати андрюш ты похудел...
![]()
сестра писал(а):serghey писал(а):POLO писал(а):сестра писал(а):вау.... твикскстати андрюш ты похудел...
![]()
вот это даааа:) ггг андрюха на меня даже не обратили внемание! похудел я или нет! а ты говориш бедный грек!ггг
серёжа ты поправился ... тебе идёт
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):(23:17:07) : life отключает DaviDoff на 10 минут. Причина: за вредность
я протестую:)ггг где чпроведливость?:) ггггггггггггг
буду жаловатса:)![]()
![]()
а кто это был???? ты его знаешь???
ггггг нет дай как подумать;)
тогда чего ты протестуешь?
ну ладно промолчим а то ещо выкенеш:)ггг![]()
![]()
(шантаж!!!)
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):(23:17:07) : life отключает DaviDoff на 10 минут. Причина: за вредность
я протестую:)ггг где чпроведливость?:) ггггггггггггг
буду жаловатса:)![]()
![]()
а кто это был???? ты его знаешь???
ггггг нет дай как подумать;)
тогда чего ты протестуешь?
ну ладно промолчим а то ещо выкенеш:)ггг![]()
![]()
(шантаж!!!)
где?
Ну и шуточки у Вас господаnightAngel писал(а):serghey писал(а):не верю:)гггггnightAngel писал(а):побаню вас всем.. будете знать
эх.. даже и пошутить нельзя
DANIEL писал(а):Ну и шуточки у Вас господаnightAngel писал(а):serghey писал(а):не верю:)гггггnightAngel писал(а):побаню вас всем.. будете знать
DANIEL писал(а):Ну и шуточки у Вас господаnightAngel писал(а):serghey писал(а):не верю:)гггггnightAngel писал(а):побаню вас всем.. будете знать
Dima писал(а):и еще, читайте побольше умных книг, таких как эта
http://www.under.net.ua/forums/lofivers ... t2061.html
а тебе обезательно поумнечть!~Gorillaz~ писал(а):Пускай тогда идёт в передачю - "самый туп...УМНЫЙ"!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1