Модератор: nightAngel
mariZZa писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):Ир, это Дима! Но я сама всё поняла! Когда я пишу жёлтым цветом, модерам очень трудно читать это, приходится обводить! А это часто напрягает! Ну это в порядке вещей! Ты должна меня понять, Между нами с ним была ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ССОРА, а щас наконец-то всё хорошо! Я просто не хочу лишать себя общения с ним. Пожалуйста, давай забудим эту тему! Я тоюя очень прошу!
Ок, но если есть такие проблемы и отключают не предупредив - пиши сразу и дату отключения - будем это решать вместе!
Извините, что влезаю..но Дима ПОСТОЯННО отключает, ни за что!!!!! Я с ним не в очень уж плохих отношениях, но и не в хороших..
nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):Ир, это Дима! Но я сама всё поняла! Когда я пишу жёлтым цветом, модерам очень трудно читать это, приходится обводить! А это часто напрягает! Ну это в порядке вещей! Ты должна меня понять, Между нами с ним была ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ССОРА, а щас наконец-то всё хорошо! Я просто не хочу лишать себя общения с ним. Пожалуйста, давай забудим эту тему! Я тоюя очень прошу!
Ок, но если есть такие проблемы и отключают не предупредив - пиши сразу и дату отключения - будем это решать вместе!
Москва писал(а):а вы не млякаете и удалять не будутчто так уж необхадимо слова мля написать,непойму,других чтоли слов нету,блин написали бы,а по поваду суровости,с вами по другому нельзя,дай вам только слабинку вы на шею сядите,а потом ещё обижаться начнёте.
~Gorillaz~ писал(а):Кто именно? Модеры рубят или народ разговором?
сестра писал(а):хахахахаха ой я не могу больше... прочитала тут несколько тем... ну на этой уже всё... пойду успокоюсь кофе попью...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1