RockeT писал(а):просто на меня говорят что я такой плохой и агетирую и ругаюсь, так за это можно снимать с конкурса?
помоему если ты еще в списке ,значит не такой уж ты и плохой,о элиону послушай,она правильно говарит-определись!
Модератор: nightAngel
RockeT писал(а):просто на меня говорят что я такой плохой и агетирую и ругаюсь, так за это можно снимать с конкурса?
кристинка писал(а):RockeT писал(а):просто на меня говорят что я такой плохой и агетирую и ругаюсь, так за это можно снимать с конкурса?
помоему если ты еще в списке ,значит не такой уж ты и плохой,о элиону послушай,она правильно говарит-определись!
RockeT писал(а):кристинка писал(а):RockeT писал(а):просто на меня говорят что я такой плохой и агетирую и ругаюсь, так за это можно снимать с конкурса?
kk =)
Eliana писал(а):Слон писал(а)::) конкурс наберает обороты:)гы.... Скоро мисс Вселенная будет отдыхать;)![]()
)))))))) Санечка, солнышко, он уже отдыхает ))))))))))
кристинка писал(а):RockeT писал(а):кристинка писал(а):RockeT писал(а):просто на меня говорят что я такой плохой и агетирую и ругаюсь, так за это можно снимать с конкурса?
kk =)
??????????????????что я не понела
RockeT писал(а):можете меня из списка удалять, мне уже всё равно раз я такой плохой - удаляйте!
Слон писал(а):RockeT писал(а):можете меня из списка удалять, мне уже всё равно раз я такой плохой - удаляйте!Слезу пусти а вдруг выиграеш........ гы:) к чему аткие жертвы.... зачем удалять лутше гас..... или на шею и камень и вводу
![]()
![]()
))) можна еще вспомнить старые способы типа накол)))) гггггг
Eliana писал(а):Слон писал(а)::) конкурс наберает обороты:)гы.... Скоро мисс Вселенная будет отдыхать;)![]()
)))))))) Санечка, солнышко, он уже отдыхает ))))))))))
кристинка писал(а):Слон писал(а):RockeT писал(а):можете меня из списка удалять, мне уже всё равно раз я такой плохой - удаляйте!Слезу пусти а вдруг выиграеш........ гы:) к чему аткие жертвы.... зачем удалять лутше гас..... или на шею и камень и вводу
![]()
![]()
))) можна еще вспомнить старые способы типа накол)))) гггггг
сашенька ты как всегда в сваем репертуаре,а воть так говариш парню..и этим его подталкиваешь чтоб он ушел....ах негодник,цемик![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1