Могу только пожелать всем удачки и сказать что ВСЕ ВЫ МОЛОДЦЫ.
Модератор: nightAngel
А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. КЛАСНЫЙ ПАРЕНЬ И ЗА ПАРЯДКОМ ВСЕГДА СЛЕДИЛ.nightAngel писал(а):Модератор МОСКВА снят с должности по собственному желанию!!!
nightAngel писал(а):Модератор МОСКВА снят с должности по собственному желанию!!!
Shumaher писал(а):nightAngel писал(а):Модератор МОСКВА снят с должности по собственному желанию!!!
Если уж начали про Москву, то:
когда он заходит и видит что в чате мат, то он сразу же отключает его,
это совершенно не правильно!!!!!
Мне кажется что нада сначала разобрать в чем дело и спросить у других кто начал эту тему, а уже потом начать разбираться с теми кто в этом участвовал
Причем отключает он не только того кто был виноват, но и иногда (как и вданный момент) постоянных посетителей чата которые наоборот были против высказывания зачинщика.
Shumaher писал(а):это было вчера ночью, т.е. 15 марта, а отключили меня: под ником Brera...
Окси писал(а):Ну что сказать?ну каждый модер я считаю справляеться со своим делом в чате ведь они выбраны из лучших!!!!Ячмень- я его обажаю такой человечек класный он мой друг хороший!!!
Полуночник(Димуля) он тоже класный!!!!!Ну конешно он жескач устраивает!!!но с одной стороны это правильно!!!
POLO он тоже хороший....и тоже хорошо "работает"
Мах29 он вообще хороший
Жалко что Москва больше не модер!!!![]()
Ну я считаю что все модеры у нас класные следят за порядком!!!!!ОНИ У НАС ЛУЧШИЕ!!!
Окси писал(а):Кчстати за повторения слова Хороший извените!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1