Не стесняйтесь, рассказывайте!
Модератор: Camomile
nightAngel писал(а):Ну это не совсем спорт, но помогает сжигать много каллорий...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Ну это не совсем спорт, но помогает сжигать много каллорий...
ну в какой то степени и спорт...не зная техники далеко не уедешь...а сил тоже не мало надо иметь...![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Ну это не совсем спорт, но помогает сжигать много каллорий...
ну в какой то степени и спорт...не зная техники далеко не уедешь...а сил тоже не мало надо иметь...![]()
![]()
сложно не согласится...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):теперь можешь других учить?
я еше сам учусь пока...![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):теперь можешь других учить?
![]()
ну учится можно и всю жизньнадо ж и на практике что-то пробовать
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):теперь можешь других учить?
![]()
я стеснительный![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):теперь можешь других учить?
![]()
я стеснительный![]()
![]()
ну прям...
nightAngel писал(а):нет...
а еще вот подумала... секс - это наверно спорт, а вот занятие любовью - это исскуство!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):нет...
а еще вот подумала... секс - это наверно спорт, а вот занятие любовью - это исскуство!
ага..прийдешь и скажешь..ну вот..нарисовался! не сотрешь!!..гггг
Вернуться в Спорт, спорт, спорт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1