Ирин...! Я все равно немогу понять ?
Это и есть этот раздел ? в котором мы сейчас общаемся ?
Модератор: nightAngel
Андрей писал(а):Ирин...! Я все равно немогу понять ?
Это и есть этот раздел ? в котором мы сейчас общаемся ?
кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
народ но это терпеть уже нельзя............что мне делать?
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
nightAngel писал(а):кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
это не совсем вскрыли - это просто одну букву не такую как у тебя написали - тоесть к примеру в средине ника русская е.... попроси модератора отключить такого пользователя за плагиат...
кристинка писал(а):nightAngel писал(а):кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
это не совсем вскрыли - это просто одну букву не такую как у тебя написали - тоесть к примеру в средине ника русская е.... попроси модератора отключить такого пользователя за плагиат...
фууу спасибо ириш,ты меня успакоила...........а то просто патом на меня будут думать что я всех посылаю и оскарбляю,мнеб этого нехотелось,там даже тнфа как уменя...ужас
сестра писал(а):кристинка писал(а):nightAngel писал(а):кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
фууу спасибо ириш,ты меня успакоила...........а то просто патом на меня будут думать что я всех посылаю и оскарбляю,мнеб этого нехотелось,там даже тнфа как уменя...ужас
будем ловить его... как поймаем накажим...
кристинка писал(а):сестра писал(а):кристинка писал(а):nightAngel писал(а):кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
правильно ловите,накажите..а совсем общаться нельзя,думаешь сейчас в чат зайдешь,а тя как пнут оттуда....потомучто падумают на этого человека,каторый мой ник скапировал![]()
nightAngel писал(а):кристинка писал(а):сестра писал(а):кристинка писал(а):nightAngel писал(а):кристинка писал(а):я конечно извеняюсь что не по теме..........,но мне это уже надоело...меня второй раз вскрыли,я решила воспользаваться случаем что здесь собираются мадеры
>> grob ? / ign
>> SaTeGirl ? / ign
>> SаТеGirl ? / ign
>> шаман ? / ign
>> _FriEnd
правильно ловите,накажите..а совсем общаться нельзя,думаешь сейчас в чат зайдешь,а тя как пнут оттуда....потомучто падумают на этого человека,каторый мой ник скапировал![]()
не переживай - пиши - решим этот вопрос!
сестра писал(а):хахаха саша это какую нужно машину чтобы нас всех загрузить ... да ещё и с вёслами..
nightAngel писал(а):ну вот.. опять шуточки
Слон писал(а):nightAngel писал(а):ну вот.. опять шуточкиКакие шуточки;))))) гг.... правда она весло нести не будет мы ее освободим, так как именинницу гг)))) найдем когото... новенького модера
гг
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1