Модератор: nightAngel
bumer 525 писал(а):да я диву дивлюськак все хотят получить цветной ник
а если честно он же ни каких привелегий не даёт
а общатся можно и с простым ником я так считаю лиж-бы по человечески вести себя в чате
Слон писал(а):;)гг у девушек было менше ажиотажа чем у парней;) ..... нимагу:)
та че вы ))) гг там просто я выставил фотки веселые, что б я там да с голым торсом![]()
Нимагу:).... вы еще перевыборы потом устройте;) гггггггггггггг
кристинка писал(а):ууу какая борьба идет между ребятами,даже между девченками такого небыло![]()
![]()
Михей писал(а):кристинка писал(а):ууу какая борьба идет между ребятами,даже между девченками такого небыло![]()
![]()
мужчинам свойственна жажда первенства............ уж ничего с нами не поделаешь )))))))
![]()
![]()
Eliana писал(а):ну, кажется и победитель определяетсяпора готовить поздравления
виталий писал(а):ирина прошу снять из голозование ник Rocket как он кидаеть сылке девушка и просить что бы они голосовали за него а это против правиль .. как многие могуть делать ну неделають![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають![]()
![]()
виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають![]()
![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1