nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Эх вы... а ведь женщину нужно любить...
а от этого никто и не отказываеться![]()
![]()
![]()
а то вы от этого отказыветесь
я в силу своей скромности ...не смогу..
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Эх вы... а ведь женщину нужно любить...
а от этого никто и не отказываеться![]()
![]()
![]()
а то вы от этого отказыветесь
Куколка писал(а): А мне кажеться что женщины без мужчин смогли бы прожить а вот мужчины без женщин нет. Вымерли бы как мамонты. Простите родные
. Поэтому цените нас и любите. Всех целую
![]()
serghey писал(а):Куколка писал(а): А мне кажеться что женщины без мужчин смогли бы прожить а вот мужчины без женщин нет. Вымерли бы как мамонты. Простите родные
![]()
ггг а ну поживи без мужика! я посмотрю кто первый вымерет:)ггг
nightAngel писал(а):serghey писал(а):Куколка писал(а): А мне кажеться что женщины без мужчин смогли бы прожить а вот мужчины без женщин нет. Вымерли бы как мамонты. Простите родные
![]()
Выпо статистике женщины живут дольше
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):Куколка писал(а): А мне кажеться что женщины без мужчин смогли бы прожить а вот мужчины без женщин нет. Вымерли бы как мамонты. Простите родные
![]()
ты смотри а всё знает:)
nightAngel писал(а):serghey писал(а):Куколка писал(а): А мне кажеться что женщины без мужчин смогли бы прожить а вот мужчины без женщин нет. Вымерли бы как мамонты. Простите родные
![]()
POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
мужчины живут меньше из-за своих вредных привычек.. а совсем не из-за того, что мы вашу кровь пьем... просто ерундой занимаетесь.. а нам на нее даже времени нету...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
мужчины живут меньше из-за своих вредных привычек.. а совсем не из-за того, что мы вашу кровь пьем... просто ерундой занимаетесь.. а нам на нее даже времени нету...
а что понимать под...- ерундой ??![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
![]()
курение, спиртное, наркотики, телевизор и кровать
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
![]()
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
![]()
не курю..наркотики не принимаю...а без кровати.. да что за жизнь без нее...![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правильно..у нас и так мало крови..а вы еще ее пьете..каак нам выжить то..ггггггг
![]()
не курю..наркотики не принимаю...а без кровати.. да что за жизнь без нее...![]()
![]()
молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1