КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ МУЖА

В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.

Модератор: nightAngel

КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ МУЖА

Сообщение nightAngel » Чт дек 22, 2005 3:13 pm

Многие женщины, недовольные характером или поведением своих мужей, хотят изменить существующие отношения в семье. Эта книга о том, как правильно вести себя по отношению к нерадивому супругу и "вылепить" из него мужа со "знаком качества". Мужчины, в свою очередь, из этой книги могут узнать, какие их недостатки больше всего не нравятся их женам.
"Если вы думаете, что браки заключаются где-то там, на небесах, и от нас ничего не зависит, то вы ошибаетесь. Хороший муж - не подарок судьбы, а результат планомерной работы умной жены. Даже самого лучшего мужчину можно испортить, если вести себя неправильно. Умение воздействовать на муж - большое искусство, и ему учатся всю жизнь..."

Вот нашла такие строки в аннотации книги - что кто думает по этому поводу?
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Ср авг 09, 2006 12:17 am

просто мы вас часто жалеем..а вы нет чтоб в доброе русло это привести..частенько перебарщиваете...но ведь терпение иногда может и лопнуть..тогда уже ничего не спосет..не забывайте про точку натяжения..не перегибайте планку..и все будет ок...ведь мы терпиливые... :lol:
POLO

Сообщение Camomile » Ср авг 09, 2006 1:51 am

Да 100% ! Мужики они же как дети :) Очень даже можно их перевоспитать, нужно только уметь.
Camomile

Сообщение POLO » Ср авг 09, 2006 2:49 am

Camomile писал(а):Да 100% ! Мужики они же как дети :) Очень даже можно их перевоспитать, нужно только уметь.

ну не думаю..это бесполезно..
POLO

Сообщение nightAngel » Ср авг 09, 2006 4:17 pm

POLO писал(а):просто мы вас часто жалеем..а вы нет чтоб в доброе русло это привести..частенько перебарщиваете...но ведь терпение иногда может и лопнуть..тогда уже ничего не спосет..не забывайте про точку натяжения..не перегибайте планку..и все будет ок...ведь мы терпиливые... :lol:

а мы вас? мы вас еще больше жалеем, а когда пытаемся чем-то дома нагрузить оказываемся виноватыми... хотя эта помощь бывает так необходима с друдные жизненные моменты...

когда у женщин проблемы - мужики часто делают вид, что это просто женские капризы, а когда уних - все должны понять...
когда женщина болеет - все равно домашняя работа никуда не убежит, а когда мужчина - все должны бегать на носочках...

так что не надо на нас наезжать - мы тоже стараемся многое сделать для вас... вам быто же стоило иногда не перегибать...

А вообще я бы не хотела мужа переделывать :) ведь он мне понравился именно таким какой он есть :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Чт авг 17, 2006 7:51 pm

nightAngel писал(а):
POLO писал(а):просто мы вас часто жалеем..а вы нет чтоб в доброе русло это привести..частенько перебарщиваете...но ведь терпение иногда может и лопнуть..тогда уже ничего не спосет..не забывайте про точку натяжения..не перегибайте планку..и все будет ок...ведь мы терпиливые... :lol:

а мы вас? мы вас еще больше жалеем, а когда пытаемся чем-то дома нагрузить оказываемся виноватыми... хотя эта помощь бывает так необходима с друдные жизненные моменты...

когда у женщин проблемы - мужики часто делают вид, что это просто женские капризы, а когда уних - все должны понять...
когда женщина болеет - все равно домашняя работа никуда не убежит, а когда мужчина - все должны бегать на носочках...

так что не надо на нас наезжать - мы тоже стараемся многое сделать для вас... вам быто же стоило иногда не перегибать...

А вообще я бы не хотела мужа переделывать :) ведь он мне понравился именно таким какой он есть :)

ну тогда не будем все перегибать и все будет ..ок :lol: :lol: :lol:
POLO

Сообщение nightAngel » Чт авг 17, 2006 11:05 pm

это был бы идеальный вариант... но к сожалению, в жизни так не получается... когда все сходится к норме, кому-то кажется, что что-то нужно менять...
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Вт авг 22, 2006 12:02 am

nightAngel писал(а):это был бы идеальный вариант... но к сожалению, в жизни так не получается... когда все сходится к норме, кому-то кажется, что что-то нужно менять...

не кому то..а вам женщинам..вам все время чего то не хватает...и во всем виноваты мы..гггг
POLO

Сообщение nightAngel » Вт авг 22, 2006 1:29 pm

POLO писал(а):
nightAngel писал(а):это был бы идеальный вариант... но к сожалению, в жизни так не получается... когда все сходится к норме, кому-то кажется, что что-то нужно менять...

не кому то..а вам женщинам..вам все время чего то не хватает...и во всем виноваты мы..гггг

вам тоже не хватает того что есть... и чаще чем женщинам хочется остроты ощущений...
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Вт авг 22, 2006 4:17 pm

nightAngel писал(а):
POLO писал(а):

вам тоже не хватает того что есть... и чаще чем женщинам хочется остроты ощущений...
.
у нас организм без ...адриналина..не может... :lol: :lol: :lol:
POLO

Сообщение nightAngel » Вт авг 22, 2006 4:59 pm

POLO писал(а):
nightAngel писал(а):
POLO писал(а):

.
у нас организм без ...адриналина..не может... :lol: :lol: :lol:

ну так зачем тогда говорить...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Танюша » Чт авг 31, 2006 5:56 am

Да уж тема филосовская рассуждать можно долго! Но я своего мужа так и не смогла перевоспитать. Видимо просто разные взляды на жизнь, либо и не сильно то и хотелось его перевоспитывать! Разойтись тоже выход!!!! По крайне мере для меня! :wink:
Танюша

Сообщение nightAngel » Пт сен 01, 2006 12:47 pm

Танюша писал(а):Да уж тема филосовская рассуждать можно долго! Но я своего мужа так и не смогла перевоспитать. Видимо просто разные взляды на жизнь, либо и не сильно то и хотелось его перевоспитывать! Разойтись тоже выход!!!! По крайне мере для меня! :wink:

:) а зачем перевоспитывать, если он тебе ранее нравился таким? все равно человек идеальным не будет.. мне кажется проще научится воспринимать его таким какой он есть... со своими недостатками...
nightAngel
Site Admin

Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы