POLO писал(а):а еще можно сказать- Любовь не картошка...не бросишь в ..окошко
это точно...
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или всё!", - середины здесь нет!"
Tigrenok писал(а):для меня любовь - это вегь неопределённая..то я люблю, то в тоже мнгновение ненавижу с болью в сердце..иду курить..и вроде проходит..для мя любовь это боль
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):для меня любовь - это вегь неопределённая..то я люблю, то в тоже мнгновение ненавижу с болью в сердце..иду курить..и вроде проходит..для мя любовь это боль
любовь приносит много боли - но без не нет и жизни...
Tigrenok писал(а):получается, что боль это жизнь...а чем больше боли тем больше жизни..так?
Ир ты мя вообше запутала...так и получается что жизнь это боль..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):получается, что боль это жизнь...а чем больше боли тем больше жизни..так?
жизни нет без любви, но к сожалению, любви нет без боли...
Tigrenok писал(а):Ир ты мя вообше запутала...так и получается что жизнь это боль..
вот мы и подошли к извечному вопросу что такое жизнь, кстати предлагаю сделать такую тему..но всё таки про любовь..почему "Я тебя люблю"?..ведь разве нельзя придумать что то более..не знаю что то более короче, ну ты поймёшь..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):Ир ты мя вообше запутала...так и получается что жизнь это боль..
в какой-то мере да... мы много страдаем, но и много радуемся.. смотря как на это все смотреть... можно думать что жизнь - это тягость, а можно смотреть на нее как на счастье... а многие предпочитают на нее смотреть как на путь в другой мир...
Tigrenok писал(а):вот мы и подошли к извечному вопросу что такое жизнь, кстати предлагаю сделать такую тему..но всё таки про любовь..почему "Я тебя люблю"?..ведь разве нельзя придумать что то более..не знаю что то более короче, ну ты поймёшь..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):Ир ты мя вообше запутала...так и получается что жизнь это боль..
в какой-то мере да... мы много страдаем, но и много радуемся.. смотря как на это все смотреть... можно думать что жизнь - это тягость, а можно смотреть на нее как на счастье... а многие предпочитают на нее смотреть как на путь в другой мир...
ну не так короткоnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):вот мы и подошли к извечному вопросу что такое жизнь, кстати предлагаю сделать такую тему..но всё таки про любовь..почему "Я тебя люблю"?..ведь разве нельзя придумать что то более..не знаю что то более короче, ну ты поймёшь..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):Ир ты мя вообше запутала...так и получается что жизнь это боль..
ЯТЛ!
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1