Модератор: nightAngel
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.
Те, кто приходят первый раз в чат и получают просьбу модератора изменить цвет - как правило так и делают, спросив почему. А те, кто начинают возмущатся - как правило приходят только сеять раздор и говорить гадости или делать назло модераторам...
Это мое личное мнение!
я бы добавил следушее...иногие из нас..давно не живут в России..естественно проблеииа с языком..да и с клавой ( ведь у меня ...у сеги..и прочих нет руской клавиатуры)...бывают ошибки...но я не говорю в оправдание это..мы стараемся..а вот жителям России..писатьь так безграмотно..это не простительно...ведь иногда ..так пишут что думаешь что человек..только начал язык учить..ан нет..еше даже только на жизненый путь встал..или еше в школе или институте...так что ..замечания ихидные легко делать...п вот поддержать..помочь...вникнуть в проблемму человека..это долго и нудно..легче оскорбить..и склоку затеять..
_FriEnd_ писал(а):Не буду мешать (пока настроение хорошее) ...просто прочтал всю тему...-...УЖАС
Один совет ....если можно...не обращайте внимания на ощибки других....считайте что этот человек не пишет а говорит
А если обращать внимание на все ошибки это может вывести из себя
nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
А то из Ваших фраз ничего толком не понятно!!!!!!!!!!!!!
serghey писал(а):nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
шас!!! тони друг на друга будут валить! и опять никто ничего не поймёт!
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
ну может удосужатся все нормально объяснить!!!
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
мне так не кажетса! каждый из них захочет остатса на поверхности! да в принцепе сама увидеш:)
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
мне так не кажетса! каждый из них захочет остатса на поверхности! да в принцепе сама увидеш:)
надеюсь, что все-таки разберутся...
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):МОСКВА и серж - объясните конкретно за что у вас война началась!!!!!!!!
надеюсь, что все-таки разберутся...
не плохое решениеnightAngel писал(а):serghey писал(а):надежда умирает последней![]()
уговорил - буду верить!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1