"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..."
Каждый день в мире знакомятся миллиарды людей, миллионы находят свою вторую половинку, десятки миллионов сочетаются браком.
А как ты нашел(а) свою половинку? Расскажи свою историю знакомства!
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Хм... вот бы к примеру первая история была от того, кто начал тему
Юлия писал(а):Мы жили в одном доме, но в разных подъездах всю жизнь, но знакомы не были. Пока однажды я не села в такси к его другу, он довёз меня до дома и спросил, а не знаю ли я такого парня.... А тут и он увидел машину своего друга и вышел к нему, мы познакомились.... Совпадение или судьба, не знаем, но мы женаты и у нас сын....
nightAngel писал(а):Да... иногда живешь, растешь, видишь постоянно человека и никогда не подумаешь, что это твоя половина...
POLO писал(а):я по молодости был знаком с дочкой одного зам министра...мы с ней с год..общались так сказатью..я и не знал что наши родители знакомы )))..и вот..а они решили нас поженить..ггггггг сделали ..сюрприз..прехали они к нам..и говорят..знакомтесь..ггггггг я со смеху чуть не умер...после этого знакомить меня перестали..поняли..бемсполезно..
![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):я по молодости был знаком с дочкой одного зам министра...мы с ней с год..общались так сказатью..я и не знал что наши родители знакомы )))..и вот..а они решили нас поженить..ггггггг сделали ..сюрприз..прехали они к нам..и говорят..знакомтесь..ггггггг я со смеху чуть не умер...после этого знакомить меня перестали..поняли..бемсполезно..
![]()
![]()
а что вы с ней сделали???
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я по молодости был знаком с дочкой одного зам министра...мы с ней с год..общались так сказатью..я и не знал что наши родители знакомы )))..и вот..а они решили нас поженить..ггггггг сделали ..сюрприз..прехали они к нам..и говорят..знакомтесь..ггггггг я со смеху чуть не умер...после этого знакомить меня перестали..поняли..бемсполезно..
![]()
![]()
а угадай с 3 раз..ггггггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я по молодости был знаком с дочкой одного зам министра...мы с ней с год..общались так сказатью..я и не знал что наши родители знакомы )))..и вот..а они решили нас поженить..ггггггг сделали ..сюрприз..прехали они к нам..и говорят..знакомтесь..ггггггг я со смеху чуть не умер...после этого знакомить меня перестали..поняли..бемсполезно..
![]()
![]()
а угадай с 3 раз..ггггггг
поженились????
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1