Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Про педиков:
Ночной ангел:Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.
Абсолютно согласен.
Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...
AhiLeS писал(а):nightAngel писал(а):Про педиков:
Ночной ангел:Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.
Абсолютно согласен.
Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...
Ну ясно, просто в таком случае, администратору чата следует убрать некоторые цвета из палитры. Я могу понять Сегу, ему читать тяжело, но я понимаю и чееловека, который пришел в чат, ничего не нарушал, выбрал понравившийся цвет, а тут ему говорят меняй цвет, а то забаню - это тоже невежливо.
А так, я полностью согласен с Ночным ангелом, все четко сказала
я просто навсего проигнорирую тваи писульки,в жизни есть по серьёзнее проблемы,и знаешь не тебе мне указывать что читать где и когда,не хочу уподобляться ... и кричать как на базаре..если тебе достовляет удовольствие высказываться умными грамотными речами..я рада за тебя честно))продолжай дальше в том же духе..цу тебя привосходно выходит)))и удачи!!!AhiLeS писал(а):DiaMant_:Полностью с тобой согласна Ксюшь,можно так подумать что он вот взял и выкинул его(..)за точто он таких не любит да бред полный,зачит просто этот человечик (разноцветный)просто вел себя подобающи.
Почитай предыдущие тексты повнимателнее!!! Сега сам говорит, что выкинул человека ТОЛЬКО за то, что тот писал ярким цветом!!!
DiaMant_:и вообще вот весь сыр бор пошол только иза того что СЕГА ВЫГНАЛ П......КА ИЗ ЧАТА ДА СМЕШНО УЖЕ )))))
Если ты не видешь в этом ничего плохого, то открой энциклопедический словарь на "Д" и прочти, что такое ДЕМОЕРАТИЯ.
Прочти лусше два раза, а лучше три, чтобы улеглось и тогда ты может быть поймешь ошибочность действий СЕГИ.
Сестра:ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...
Топик называется НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР. О чем я по-твоему должен здесь писать, о погоде?
СЕГА:AhiLeS!!!!!!!!!!!!мне ТВОИ советы не нужны а раз ты токой умный и все советы даёш кокого ты хера тут делаеш среди тупых как я?
Не нужны, так ненужны, больше ничего тебе говорить не буду.
Тупым я тебя не называл, с чего такие выводы?
AhiLeS писал(а):nightAngel писал(а):Про педиков:
Абсолютно согласен.
Про цвета:
Ну ясно, просто в таком случае, администратору чата следует убрать некоторые цвета из палитры. Я могу понять Сегу, ему читать тяжело, но я понимаю и чееловека, который пришел в чат, ничего не нарушал, выбрал понравившийся цвет, а тут ему говорят меняй цвет, а то забаню - это тоже невежливо.
сестра писал(а):Сестра:
Цитата:
ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...
Топик называется НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР. О чем я по-твоему должен здесь писать, о погоде?
о погоде не надо... я про твои вырожения то как ты выражаешся... можно же как то по другому... не матюхаться же...
serghey писал(а):сестра писал(а):Сестра:
Цитата:
ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...
о погоде не надо... я про твои вырожения то как ты выражаешся... можно же как то по другому... не матюхаться же...
не оброщяй внимание он себя за умного держит!!!
по поводу тебя, дружище Ахиллес, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
У меня есть несколько случаев твоего отвратительного поведения, поэтому, ты бы уж хоть тут не умничал, ато смешно со стороны.
цвета оставлены потому что скины чата иногда менялись для тестирования, а там такие цвета более чем уместны.
А вот писать хочется такими цветами только тому, кто делает на зло... потому что ни сам человек, ни тот кому это адресуется. тоже нормально читать этого не могут...
я просто навсего проигнорирую тваи писульки
в жизни есть по серьёзнее проблемы,
и слушай хватет умничать!!!ок? не выводи людейз себя!!!
nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.
Те, кто приходят первый раз в чат и получают просьбу модератора изменить цвет - как правило так и делают, спросив почему. А те, кто начинают возмущатся - как правило приходят только сеять раздор и говорить гадости или делать назло модераторам...
Это мое личное мнение!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.
Те, кто приходят первый раз в чат и получают просьбу модератора изменить цвет - как правило так и делают, спросив почему. А те, кто начинают возмущатся - как правило приходят только сеять раздор и говорить гадости или делать назло модераторам...
Это мое личное мнение!
я бы добавил следушее...иногие из нас..давно не живут в России..естественно проблеииа с языком..да и с клавой ( ведь у меня ...у сеги..и прочих нет руской клавиатуры)...бывают ошибки...но я не говорю в оправдание это..мы стараемся..а вот жителям России..писатьь так безграмотно..это не простительно...ведь иногда ..так пишут что думаешь что человек..только начал язык учить..ан нет..еше даже только на жизненый путь встал..или еше в школе или институте...так что ..замечания ихидные легко делать...п вот поддержать..помочь...вникнуть в проблемму человека..это долго и нудно..легче оскорбить..и склоку затеять..
serghey писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.
Это мое личное мнение!
я бы добавил следушее...иногие из нас..давно не живут в России..естественно проблеииа с языком..да и с клавой ( ведь у меня ...у сеги..и прочих нет руской клавиатуры)...бывают ошибки...но я не говорю в оправдание это..мы стараемся..а вот жителям России..писатьь так безграмотно..это не простительно...ведь иногда ..так пишут что думаешь что человек..только начал язык учить..ан нет..еше даже только на жизненый путь встал..или еше в школе или институте...так что ..замечания ихидные легко делать...п вот поддержать..помочь...вникнуть в проблемму человека..это долго и нудно..легче оскорбить..и склоку затеять..
андрюха зачем обьяснять если шас тебе в ответ другое чтото полетит!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1