Недачный модер

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Какой модер справляется со своими обязанастями не очень?

Опрос закончился Пт май 26, 2006 5:38 pm

МОСКВА
0
Голосов нет
МОСКВА
0
Голосов нет
kaktys
1
6%
kaktys
1
6%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
Bora777
1
6%
Bora777
1
6%
POLO
0
Голосов нет
POLO
0
Голосов нет
Max_29
1
6%
Max_29
1
6%
life
0
Голосов нет
life
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
SEGA
1
6%
SEGA
1
6%
Monte_Kristo
1
6%
Monte_Kristo
1
6%

Всего голосов : 18

Сообщение Москва » Пн авг 07, 2006 7:34 pm

если кто пупсика будит обижать...весло возьму...большое прибольшое...
Москва

Сообщение AhiLeS » Пн авг 07, 2006 7:52 pm

nightAngel писал(а):Про педиков:
Ночной ангел:
Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.

Абсолютно согласен.

Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...

Ну ясно, просто в таком случае, администратору чата следует убрать некоторые цвета из палитры. Я могу понять Сегу, ему читать тяжело, но я понимаю и чееловека, который пришел в чат, ничего не нарушал, выбрал понравившийся цвет, а тут ему говорят меняй цвет, а то забаню - это тоже невежливо.
А так, я полностью согласен с Ночным ангелом, все четко сказала :wink:
_AD_
AhiLeS

Сообщение serghey » Пн авг 07, 2006 10:31 pm

AhiLeS писал(а):
Ночной ангел:
Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.

Абсолютно согласен.

Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...

Ну ясно, просто в таком случае, администратору чата следует убрать некоторые цвета из палитры. Я могу понять Сегу, ему читать тяжело, но я понимаю и чееловека, который пришел в чат, ничего не нарушал, выбрал понравившийся цвет, а тут ему говорят меняй цвет, а то забаню - это тоже невежливо.

не понел вот это!(а тут ему говорят меняй цвет, а то забаню ) токого никто не говорил!!! и слушай хватет умничать!!!ок? не выводи людейз себя!!!
serghey

Сообщение DiaMant_ » Пн авг 07, 2006 10:32 pm

AhiLeS писал(а):DiaMant_:
Полностью с тобой согласна Ксюшь,можно так подумать что он вот взял и выкинул его(..)за точто он таких не любит да бред полный,зачит просто этот человечик (разноцветный)просто вел себя подобающи.

Почитай предыдущие тексты повнимателнее!!! Сега сам говорит, что выкинул человека ТОЛЬКО за то, что тот писал ярким цветом!!!

DiaMant_:
и вообще вот весь сыр бор пошол только иза того что СЕГА ВЫГНАЛ П......КА ИЗ ЧАТА ДА СМЕШНО УЖЕ )))))

Если ты не видешь в этом ничего плохого, то открой энциклопедический словарь на "Д" и прочти, что такое ДЕМОЕРАТИЯ.
Прочти лусше два раза, а лучше три, чтобы улеглось и тогда ты может быть поймешь ошибочность действий СЕГИ.

Сестра:
ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...

Топик называется НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР. О чем я по-твоему должен здесь писать, о погоде?

СЕГА:
AhiLeS!!!!!!!!!!!!мне ТВОИ советы не нужны а раз ты токой умный и все советы даёш кокого ты хера тут делаеш среди тупых как я?

Не нужны, так ненужны, больше ничего тебе говорить не буду.
Тупым я тебя не называл, с чего такие выводы?
я просто навсего проигнорирую тваи писульки,в жизни есть по серьёзнее проблемы,и знаешь не тебе мне указывать что читать где и когда,не хочу уподобляться ... и кричать как на базаре..если тебе достовляет удовольствие высказываться умными грамотными речами..я рада за тебя честно))продолжай дальше в том же духе..цу тебя привосходно выходит)))и удачи!!!
DiaMant_

Сообщение nightAngel » Пн авг 07, 2006 10:53 pm

AhiLeS писал(а):
Ночной ангел:

Абсолютно согласен.

Про цвета:

цвета оставлены потому что скины чата иногда менялись для тестирования, а там такие цвета более чем уместны.
А вот писать хочется такими цветами только тому, кто делает на зло... потому что ни сам человек, ни тот кому это адресуется. тоже нормально читать этого не могут...
nightAngel
Site Admin

Сообщение сестра » Пн авг 07, 2006 11:32 pm

Сестра:
Цитата:
ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...

Топик называется НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР. О чем я по-твоему должен здесь писать, о погоде?
о погоде не надо... я про твои вырожения то как ты выражаешся... можно же как то по другому... не матюхаться же...
сестра

Сообщение serghey » Пн авг 07, 2006 11:37 pm

сестра писал(а):Сестра:
Цитата:

о погоде не надо... я про твои вырожения то как ты выражаешся... можно же как то по другому... не матюхаться же...

не оброщяй внимание он себя за умного держит!!!
serghey

Сообщение сестра » Пн авг 07, 2006 11:38 pm

serghey писал(а):
сестра писал(а):Сестра:
Цитата:

не оброщяй внимание он себя за умного держит!!!

:wink:
сестра

Сообщение Eliana » Вт авг 08, 2006 8:54 am

по поводу тебя, дружище Ахиллес, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
У меня есть несколько случаев твоего отвратительного поведения, поэтому, ты бы уж хоть тут не умничал, ато смешно со стороны.
Eliana

Сообщение AhiLeS » Вт авг 08, 2006 11:18 am

Eliana
по поводу тебя, дружище Ахиллес, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
У меня есть несколько случаев твоего отвратительного поведения, поэтому, ты бы уж хоть тут не умничал, ато смешно со стороны.

Ну, я не спорю, что тут, я тоже не идеален, у каждого есть свои тараканы, но я не пойму одного, народ:

КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО СОЗДАВАТЬ ТАКОЙ ТОПИК "НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР" ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ОБСУЖДАЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ МОДЕРАТОРОВ? зДЕЛАЛИ БЫ ТОГДА - "ЛУЧШИЙ МОДЕР", ЕСЛИ ВЫ УЖ ТОЛЬКО ЛЕСТЬ МОЖЕТЕ ВОСПРИНИМАТЬ БЛАГОДУШНО...

Ночной ангел:
цвета оставлены потому что скины чата иногда менялись для тестирования, а там такие цвета более чем уместны.
А вот писать хочется такими цветами только тому, кто делает на зло... потому что ни сам человек, ни тот кому это адресуется. тоже нормально читать этого не могут...

Ну, я тебя понимаю, но просто человек новый, который приходит в чат, он то не знает ничего этого, он видит палитру цветов и все. А когда модер говорит:"поменяй" - то естественно идет реакция возмущения. И правилльно, ведь в правилах чата не указанно, что при белом фоне дозволительны такие-то цвета, а при черном другие. Это называется "Права потребителя (пользователя)" и с этим смешно спорить. И такой приличный чат как ваш, уж должен их соблюдать, для нужно подбирать более рассмотрительно "обслуживающий персонал". :wink:

DiaMant_
я просто навсего проигнорирую тваи писульки

Да... и это весь твой вывод из того, что я тебе написал...
И, так, на заметку: притяжательное местоимение "твОи" пишется через буквк "о". :wink:

DiaMant_
в жизни есть по серьёзнее проблемы,

Да ну? И какие же это у нас проблемы такие, глобальные? :lol:

СегО
и слушай хватет умничать!!!ок? не выводи людейз себя!!!

:shock:
_AD_
AhiLeS

Сообщение nightAngel » Вт авг 08, 2006 9:32 pm

Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.

Те, кто приходят первый раз в чат и получают просьбу модератора изменить цвет - как правило так и делают, спросив почему. А те, кто начинают возмущатся - как правило приходят только сеять раздор и говорить гадости или делать назло модераторам...

Это мое личное мнение!
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Ср авг 09, 2006 1:03 am

nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.

Те, кто приходят первый раз в чат и получают просьбу модератора изменить цвет - как правило так и делают, спросив почему. А те, кто начинают возмущатся - как правило приходят только сеять раздор и говорить гадости или делать назло модераторам...

Это мое личное мнение!

я бы добавил следушее...иногие из нас..давно не живут в России..естественно проблеииа с языком..да и с клавой ( ведь у меня ...у сеги..и прочих нет руской клавиатуры)...бывают ошибки...но я не говорю в оправдание это..мы стараемся..а вот жителям России..писатьь так безграмотно..это не простительно...ведь иногда ..так пишут что думаешь что человек..только начал язык учить..ан нет..еше даже только на жизненый путь встал..или еше в школе или институте...так что ..замечания ихидные легко делать...п вот поддержать..помочь...вникнуть в проблемму человека..это долго и нудно..легче оскорбить..и склоку затеять..
POLO

Сообщение serghey » Ср авг 09, 2006 3:26 am

POLO писал(а):
nightAngel писал(а):Модераторы - это не "обслуживающий персонал" как ты выразился. Это такие же люди как и все, но еще и следящие за порядком в чате в меру своих возможностей.

Это мое личное мнение!

я бы добавил следушее...иногие из нас..давно не живут в России..естественно проблеииа с языком..да и с клавой ( ведь у меня ...у сеги..и прочих нет руской клавиатуры)...бывают ошибки...но я не говорю в оправдание это..мы стараемся..а вот жителям России..писатьь так безграмотно..это не простительно...ведь иногда ..так пишут что думаешь что человек..только начал язык учить..ан нет..еше даже только на жизненый путь встал..или еше в школе или институте...так что ..замечания ихидные легко делать...п вот поддержать..помочь...вникнуть в проблемму человека..это долго и нудно..легче оскорбить..и склоку затеять..

андрюха зачем обьяснять если шас тебе в ответ другое чтото полетит!!!
serghey

Сообщение Shumaher » Ср авг 09, 2006 4:33 pm

serghey писал(а):
POLO писал(а):

Это мое личное мнение!

андрюха зачем обьяснять если шас тебе в ответ другое чтото полетит!!!

например лопата =) не в обиду
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Сообщение Shumaher » Ср авг 09, 2006 4:46 pm

AhiLeS это тебе

1) Ты бы лучше смотрел что тебе serghey пишет, ато получается что не он дурак, а ты не понимаешь его

2) на счет DiaMant, у нее недавно появилась клавиатура с русским набором букв, так что не тебе судить как она пишет, и много ли оштбок делает, даже если она сделал оштбку, человек который хоть малость ее знает, то он то уж поймет, ах да кстати, если она будет писать по английски, то она тебя обскочит через голову 4 раза, ты тока напишешь одно слово, а она уже тебе все сочинение, поверь мне это проверено

3)
А так, я полностью согласен с Ночным ангелом, все четко сказала

для этого есть отдельная тема!!! и раз уж говорил нечего писать не в тему :twisted:
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net