Как вы относитесь к изменам???

В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.

Модератор: nightAngel

Сообщение Eliana » Пт авг 04, 2006 9:23 am

Я знаю одну пару семейную, которая существует уже довольно долгое время вместе, у них малыш, все есть в доме и у них, как сейчас модно называть "свободные отношения" : т.е. он знает что она ему изменяет и она знает что он ей изменяет и это их никоим образом не стесняет и не вносит проблем, а наоборот, как они говорят, это их еще больше сближает. На самом деле людям просто так удобно и любви у них нет взаимной, у них есть только привычка. Где есть любовь между двумя людьми, нет места измене. Ну а если нет любви, то о какой измене идет речь?
Eliana

Сообщение Camomile » Пт авг 04, 2006 11:51 am

POLO писал(а):
Camomile писал(а):Измена - это ужасно... Измена - это то, что не можешь забыть и чаще всего не можешь простить... С трудом, но физическую измену понять можно, а вот духовную измену я бы не поняла и не простила бы. Изображение

а как ты разделишь духовную от физической ??

Просто у меня ситуация такова: у меня парень - моряк. Он естественно будет ходить в рейсы на 6, а может и больше месяцев. Я прекрасно понимаю какого это для мужчины, так долго обходиться без секса. Поэтому могу предположить физическую измену. И хотя я знаю, что он себе позволить этого не может, я всё равно могу предположить что такое случится. Но он увидется с той женщиной один единственный раз, а не будет видется с ней часто, дарить ей подарки и заниматься сексом.
Camomile

Сообщение Camomile » Пт авг 04, 2006 11:53 am

Кстати, Ира, тему перенести наверное нужно :)
Camomile

Сообщение nightAngel » Пт авг 04, 2006 12:52 pm

Точно, все-таки дела амурные :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Пт авг 04, 2006 7:16 pm

nightAngel писал(а):Точно, все-таки дела амурные :)

куда переносить будете?;)
serghey

Сообщение nightAngel » Пт авг 04, 2006 11:27 pm

serghey писал(а):
nightAngel писал(а):Точно, все-таки дела амурные :)

куда переносить будете?;)

Тема уже перенесена в нужны раздел форума!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Сб авг 05, 2006 9:48 am

Shumaher писал(а):ненавижу предательство особенно от любимой девушки

слава богк я еще этого не испытывал

дай БОГ не испытаеш!!!
serghey

Сообщение Tigrenok » Вт ноя 07, 2006 3:37 pm

если человек изменяет, значит он считает что вы бахила на 1 ногу...да и по мойму к прошлому возращаться нельзя...
дождь отражение моей души...
Социальный маразм достиг апогея...

где-то чьи-то страдания где-то чья-то боль
где-то счастье и радость у меня здесь покой

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение PAKITO » Вт ноя 07, 2006 8:50 pm

Tigrenok писал(а):если человек изменяет, значит он считает что вы бахила на 1 ногу...да и по мойму к прошлому возращаться нельзя...
...если человек изменил разок, то нетрудно подумать што это может повторится
PAKITO

Сообщение Candylips » Вт ноя 07, 2006 11:34 pm

Да не бросте в меня камень, милые девушки, но я считаю, что простить измену мужскую гораздо легче, чем женскую, ибо по своей природе мужчина полигамен.
Хотя, действительно разные ситуации бывают и никогда не стоит зарекаться...
Candylips

Сообщение nightAngel » Ср ноя 08, 2006 2:59 pm

Candylips писал(а):Да не бросте в меня камень, милые девушки, но я считаю, что простить измену мужскую гораздо легче, чем женскую, ибо по своей природе мужчина полигамен.

Кому легче? Ему то свою измену легко простить, мол а что ж тут такого-то.. это ж не любовь а минутное увлечение... а вот как это простить женщине... мне кажется следы все равно остаются и налаживаю на все свой отпечаток....
nightAngel
Site Admin

Сообщение Candylips » Ср ноя 08, 2006 10:34 pm

nightAngel писал(а):
Candylips писал(а):Да не бросте в меня камень, милые девушки, но я считаю, что простить измену мужскую гораздо легче, чем женскую, ибо по своей природе мужчина полигамен.

Кому легче? Ему то свою измену легко простить, мол а что ж тут такого-то.. это ж не любовь а минутное увлечение... а вот как это простить женщине... мне кажется следы все равно остаются и налаживаю на все свой отпечаток....

Я все-таки придерживаюсь мнения, что мужчине на секс согласиться, скажем так, намного легче чем женщине... Может быть секс без чувств, что он на второй день и забудет лицо девушки, с которой спал. Женщине же, наоборот, нужно иметь веское основание, тобы переспать с мужчиной... Она 50 раз обдумает последствия и перспективы. Значит это уже будет осознанная измена.
Разумеется, есть и мужчины однолюбы, и скажем помягче, лекгомысленные женщины, но я имею ввиду в основном.
Candylips

Сообщение nightAngel » Чт ноя 09, 2006 12:36 pm

Candylips писал(а):Я все-таки придерживаюсь мнения, что мужчине на секс согласиться, скажем так, намного легче чем женщине... Может быть секс без чувств, что он на второй день и забудет лицо девушки, с которой спал. Женщине же, наоборот, нужно иметь веское основание, тобы переспать с мужчиной... Она 50 раз обдумает последствия и перспективы. Значит это уже будет осознанная измена.
Разумеется, есть и мужчины однолюбы, и скажем помягче, лекгомысленные женщины, но я имею ввиду в основном.

Если честно то мне плевать кто однолюб, а кто нет - я измены не прощу... никогда!
nightAngel
Site Admin

Сообщение POLO » Чт ноя 30, 2006 1:58 am

nightAngel писал(а):
Candylips писал(а):Я все-таки придерживаюсь мнения, что мужчине на секс согласиться, скажем так, намного легче чем женщине... Может быть секс без чувств, что он на второй день и забудет лицо девушки, с которой спал. Женщине же, наоборот, нужно иметь веское основание, тобы переспать с мужчиной... Она 50 раз обдумает последствия и перспективы. Значит это уже будет осознанная измена.

Если честно то мне плевать кто однолюб, а кто нет - я измены не прощу... никогда!

мне аж..страшно стало...когда прочитал.. :wink: :wink: :wink:
POLO

Сообщение nightAngel » Пт дек 01, 2006 1:12 pm

POLO писал(а):
nightAngel писал(а):

мне аж..страшно стало...когда прочитал.. :wink: :wink: :wink:

да ладно тебе... просто считаю что раз было - будет еще, а жить в постоянном недоверии друг к другу...
nightAngel
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы