Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Сам Voodoo chat не обновлялся с 2003 года. Обновляется он только надстройками над старыми скриптами, которые все равно при желании прекрасно спамятся, по-этому хотелось бы новый чат, но никто не хочет писать, потому как дело сложное, а у самих пока руки не доходят...
serghey писал(а):nightAngel писал(а):Сам Voodoo chat не обновлялся с 2003 года. Обновляется он только надстройками над старыми скриптами, которые все равно при желании прекрасно спамятся, по-этому хотелось бы новый чат, но никто не хочет писать, потому как дело сложное, а у самих пока руки не доходят...
надо с этим чтото решать!!!
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Сам Voodoo chat не обновлялся с 2003 года. Обновляется он только надстройками над старыми скриптами, которые все равно при желании прекрасно спамятся, по-этому хотелось бы новый чат, но никто не хочет писать, потому как дело сложное, а у самих пока руки не доходят...
надо с этим чтото решать!!!
надо, не спорю...
serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
я и так уже состарелса мне все говорят что мне не 23 а 25 или 26ггг
POLO писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
я и так уже состарелса мне все говорят что мне не 23 а 25 или 26ггг
тросточку привести...старец ты наш..гггггггг![]()
![]()
сестра писал(а):ира я никак его не встречу... он кажется уехал .как приедит поговорю насчёт чата... может поможит...
nightAngel писал(а):сестра писал(а):ира я никак его не встречу... он кажется уехал .как приедит поговорю насчёт чата... может поможит...
ок
serghey писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):ира я никак его не встречу... он кажется уехал .как приедит поговорю насчёт чата... может поможит...
ок
девушки вы о чём тут?;)
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):ира я никак его не встречу... он кажется уехал .как приедит поговорю насчёт чата... может поможит...
ок
девушки вы о чём тут?;)
Все тебе расскажи
Так тогда точно ничего не получится
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1