serghey писал(а):сестра писал(а):вот всё забываю... ира хотела тебе сказать... а можно смайлики добавить.?.. и некоторые убрать... многими не пользуются...
например кокие добаветь:)ггг что у тебя на уме?
ну я бы много чего добавила..
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):вот всё забываю... ира хотела тебе сказать... а можно смайлики добавить.?.. и некоторые убрать... многими не пользуются...
ну я бы много чего добавила..у меня их много
serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):вот всё забываю... ира хотела тебе сказать... а можно смайлики добавить.?.. и некоторые убрать... многими не пользуются...
например!!!
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):вот всё забываю... ира хотела тебе сказать... а можно смайлики добавить.?.. и некоторые убрать... многими не пользуются...
например!!!
вот любопытный...![]()
если дадут добро... тогда увидиш
nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
я и так уже состарелса мне все говорят что мне не 23 а 25 или 26ггг
хаха старичёк ты наш...
serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
хаха старичёк ты наш...
ггг смейтесь смейтесь
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
хаха старичёк ты наш...
ггг смейтесь смейтесь
сам сказал... ну это ты загнул что больше дают... не тянеш ты на больше... ну я по внешности..
serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
хаха старичёк ты наш...
ггг смейтесь смейтесь
сам сказал... ну это ты загнул что больше дают... не тянеш ты на больше... ну я по внешности..
ты на яву меня не видела!!!
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Будешь много знать - быстро состаришся
хаха старичёк ты наш...
ггг смейтесь смейтесь
ты на яву меня не видела!!!
ну незнаю... что я там могу такое увидить чего я ещё не видела...хахаха... упс...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1