Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
Фото девушек: viewtopic.php?t=725
Модератор: nightAngel
ПЛЮША писал(а):Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
Митя писал(а):ПЛЮША писал(а):Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
ПОХОДУ КАЛИНА ВЫГРАЕТ!
ПЛЮША писал(а):Митя писал(а):ПЛЮША писал(а):Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
ПОХОДУ КАЛИНА ВЫГРАЕТ!
Предлагаешь делать ставки?:))))))))
Митя писал(а):ПЛЮША писал(а):Митя писал(а):ПЛЮША писал(а):Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
ПОХОДУ КАЛИНА ВЫГРАЕТ!
Предлагаешь делать ставки?:))))))))
АнгелочеК ее догнала!
А какие ставки?
ПЛЮША писал(а):Ктоооооо заслуживает этого почетного звания? Ктоооо имеет право с гордостью носить этот ник? Ктоооо должен победить? Решать вам, дорогие друзья! И пусть победит достойнейшая!!!
Рваный_ветер писал(а):а расскажите мне неразумному.....КТО ЕСТЬ ПЛЮША?
Eliana писал(а):Рваный_ветер писал(а):а расскажите мне неразумному.....КТО ЕСТЬ ПЛЮША?
ПЛЮША - ведущая этого конкурса, вместе с Михеем, зовут ее Анжела и она моя сестра
Eliana писал(а):Рваный_ветер писал(а):а расскажите мне неразумному.....КТО ЕСТЬ ПЛЮША?
ПЛЮША - ведущая этого конкурса, вместе с Михеем, зовут ее Анжела и она моя сестра
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1