S.M. писал(а):а это на моем предыдущем ДР.
и вообще, глядя на все эти фотки, можно поверить, что я раньше была блондинкой, а потом очень долго красилась в рыжий?
как тебя звать??
Модератор: nightAngel
S.M. писал(а):а это на моем предыдущем ДР.
и вообще, глядя на все эти фотки, можно поверить, что я раньше была блондинкой, а потом очень долго красилась в рыжий?
МАКС писал(а):S.M. писал(а):а это на моем предыдущем ДР.
как тебя звать??
Ameliya писал(а):serghey:влюбился небось
Блин, человеку и имя спросить нельзя........
POLO писал(а):ДАВАЙТЕ ..ЖЕНИТЕСЬ..А Я БУДУ..ПАТЕР ..АНДРЕАС..И ГРЕХИ ВАМ..ОТПУШУ..ГГГГГ
S.M. писал(а):POLO писал(а):ДАВАЙТЕ ..ЖЕНИТЕСЬ..А Я БУДУ..ПАТЕР ..АНДРЕАС..И ГРЕХИ ВАМ..ОТПУШУ..ГГГГГ
что, так не терпится погулять нахаляву?
POLO писал(а):ДАВАЙТЕ ..ЖЕНИТЕСЬ..А Я БУДУ..ПАТЕР ..АНДРЕАС..И ГРЕХИ ВАМ..ОТПУШУ..ГГГГГ
Eliana писал(а):POLO писал(а):ДАВАЙТЕ ..ЖЕНИТЕСЬ..А Я БУДУ..ПАТЕР ..АНДРЕАС..И ГРЕХИ ВАМ..ОТПУШУ..ГГГГГ
ПЛЮША писал(а):POLO писал(а):ДАВАЙТЕ ..ЖЕНИТЕСЬ..А Я БУДУ..ПАТЕР ..АНДРЕАС..И ГРЕХИ ВАМ..ОТПУШУ..ГГГГГ
Ну да ,Андрюшка,у тебя наверное уже и опыт есть;).Не даром же в монастыре тусовался так долго:)
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1