Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):В данный момент есть желание у программера написать свой чат... где-то за месяц будет сделано.. .но задержка идет в написании ТЗ под чат... тоесть приват обновлять не надо будет... Поскольку это фришный чат - многого в нем не переделаешь так как как говорят программеры "проще написать свое, чем переделать чужое"...
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):В данный момент есть желание у программера написать свой чат... где-то за месяц будет сделано.. .но задержка идет в написании ТЗ под чат... тоесть приват обновлять не надо будет... Поскольку это фришный чат - многого в нем не переделаешь так как как говорят программеры "проще написать свое, чем переделать чужое"...
Какой свой чат?
Митя писал(а): ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖЫТЬ:
ЗАГС И когда поженились (если можна) то возле ника кольцо (ну типа женат или замужняя)
Музыка: я слыхал в проекте мис или мисте лето 2006 то там говорили чтоб зделать титджея то я наверно против потому как инет и так висит ето будет лишнее!
И парочка вопросов ето все что я сказал реально?
Еще вопрос когда зделают загс?
ВОТ И ВСЕ!!!![]()
nightAngel писал(а):Митя писал(а): ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖЫТЬ:
ЗАГС И когда поженились (если можна) то возле ника кольцо (ну типа женат или замужняя)
Музыка: я слыхал в проекте мис или мисте лето 2006 то там говорили чтоб зделать титджея то я наверно против потому как инет и так висит ето будет лишнее!
ВОТ И ВСЕ!!!![]()
Запросто - надо тему создать и записывать только акты граждаского бракану и поздравления
Митя писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а): ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖЫТЬ:
ВОТ И ВСЕ!!!![]()
Запросто - надо тему создать и записывать только акты граждаского бракану и поздравления
И КОЛЬЦА?
nightAngel писал(а):Митя писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а): ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖЫТЬ:
ВОТ И ВСЕ!!!![]()
И КОЛЬЦА?
про кольца я подумаю в чате....
Митя писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а): ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖЫТЬ:
ВОТ И ВСЕ!!!![]()
И КОЛЬЦА?
про кольца я подумаю в чате....
А когда ты будеш в чате?
Митя писал(а):Москва писал(а):ржу немогу![]()
![]()
а дети и тёща тоже будит???))))))))))
А тещи виртуальные?![]()
![]()
![]()
serghey писал(а):Митя писал(а):Москва писал(а):ржу немогу![]()
![]()
а дети и тёща тоже будит???))))))))))
А тещи виртуальные?![]()
![]()
![]()
нет натуральные!ггг
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1