Eliana писал(а):serghey писал(а):Eliana писал(а):Ребятки, спасибо большое, вы у меня тоже самые лучшие!!!
а то то ты сомневалась в нас!
Я в вас никогда не сомневалась, а в тебе тем болеени на секунду
правда
Модератор: nightAngel
Eliana писал(а):serghey писал(а):Eliana писал(а):Ребятки, спасибо большое, вы у меня тоже самые лучшие!!!
serghey писал(а):Eliana писал(а):serghey писал(а):Eliana писал(а):Ребятки, спасибо большое, вы у меня тоже самые лучшие!!!
правда
Eliana писал(а):serghey писал(а):Eliana писал(а):serghey писал(а):Eliana писал(а):Ребятки, спасибо большое, вы у меня тоже самые лучшие!!!
правда
я тебе когда-нибудь врала? правда самая настоящая
VoodooClanRASTA писал(а):А помоему всех так тянет на модера только то что кому то отомстить за его деянное и ник крашеный.Фиг знает я не хочу и не хотел быть модером а вот от ника бы не отказался:)Вот такая батва.
POLO писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):А помоему всех так тянет на модера только то что кому то отомстить за его деянное и ник крашеный.Фиг знает я не хочу и не хотел быть модером а вот от ника бы не отказался:)Вот такая батва.
ты знаешь..я не просил модерства...а когда предложили..не отказался..хотел помочь в чате..и ник цветной не просил..ведь не в этом дело...а в отношении твоем к людям...и понимание..это не власть как многим кажеться.и не самооутверждение..это порой не очень желательная работа..
serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
ой бедный обделенный, что ж ты теперь делать-то будешь...
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
так что даш мне модерство?:)ггг
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
подумаю
сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):МАКС писал(а)::P МО
Д:P Е
Р
![]()
КРУТО
не скозал бы!
ага особенно после того как вот тут напишут в адрес пару ласкавых... так круто становится...
Я думаю тебе такого не скажут
ну буду надеятсянарод та у нас разный попадается...
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
подумаю
ну мне кажетса ты долго думать будеш:)?ггг
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
подумаю
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):ирка я хочу стать модером:)ггггг
подумаю
ты не дашь долго думать[/quote
ггг чего я так сильно настаеваю:)???
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1