Недачный модер

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Какой модер справляется со своими обязанастями не очень?

Опрос закончился Пт май 26, 2006 5:38 pm

МОСКВА
0
Голосов нет
МОСКВА
0
Голосов нет
kaktys
1
6%
kaktys
1
6%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
Bora777
1
6%
Bora777
1
6%
POLO
0
Голосов нет
POLO
0
Голосов нет
Max_29
1
6%
Max_29
1
6%
life
0
Голосов нет
life
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
SEGA
1
6%
SEGA
1
6%
Monte_Kristo
1
6%
Monte_Kristo
1
6%

Всего голосов : 18

Сообщение Митя » Пт июл 28, 2006 1:46 pm

nightAngel писал(а):
Митя писал(а):
nightAngel писал(а):Реклама в чате сайтов любой тематики запрещена. Это все можно делать через приват.
Насчет всего остального - уточните день и время - я почитаю логи...

Ира а реклама Мис_Лето2006 или Мистер_Лето2006 Тоже запрещено?

Нет, это скажем так наше и для нас же :)
УРА
Митя

Сообщение _FriEnd_ » Сб июл 29, 2006 1:40 am

Митя писал(а): ЛЮДИ ДОБРЫЕ! КАК ПРОГАЛАСОВАТЬ?

По ходу уже никак .......голосование закрыто наверно...(если ты про эту тему) :arrow:
_FriEnd_

Сообщение serghey » Сб июл 29, 2006 10:43 am

знаешь почему все молчат?......потомучто знают что ты в чате.....если даже сменил ник........... :!:

я разве токой страшный что меня все боятса?ггггггг :lol:
serghey

Сообщение nightAngel » Сб июл 29, 2006 4:48 pm

угу, я сама тебя боюсь :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Сб июл 29, 2006 9:29 pm

nightAngel писал(а):угу, я сама тебя боюсь :)

ирка ты скажи что именно во мне страшного может исправем;)ггг
serghey

Сообщение nightAngel » Сб июл 29, 2006 10:52 pm

serghey писал(а):

не знаю.. но как я временами говорю "горячий финский парень"... просто ты такой человек...
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Сб июл 29, 2006 10:54 pm

nightAngel писал(а):
serghey писал(а):

не знаю.. но как я временами говорю "горячий финский парень"... просто ты такой человек...

это от того что я тебя пару раз с чата выкинул?гггг :lol: (прости)
serghey

Сообщение nightAngel » Сб июл 29, 2006 11:04 pm

serghey писал(а):
nightAngel писал(а):
serghey писал(а):

ну иногда я конечно сама нарываюсь... но я не про себя, я вообще про стиль твоего общения!
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Сб июл 29, 2006 11:11 pm

nightAngel писал(а):
serghey писал(а):
nightAngel писал(а):
serghey писал(а):

ну иногда я конечно сама нарываюсь... но я не про себя, я вообще про стиль твоего общения!

а что токого в моём стиле разговора не того;) :lol: ?
serghey

Сообщение сестра » Пн июл 31, 2006 1:47 am

вот видиш не я одна это заметила... а в чём .... так ты не предупреждаеш :lol: хахаха
сестра

Сообщение serghey » Пн июл 31, 2006 1:42 pm

сестра писал(а):вот видиш не я одна это заметила... а в чём .... так ты не предупреждаеш :lol: хахаха

я в начале предупреждал! так они после предупреждение на меня наезжали и сразу сваливали с чата!!! вот почему я не предупреждаю!!! каждый должен знать правела чата!!!
serghey

Сообщение сестра » Пн июл 31, 2006 10:25 pm

serghey писал(а):
сестра писал(а):вот видиш не я одна это заметила... а в чём .... так ты не предупреждаеш :lol: хахаха

я в начале предупреждал! так они после предупреждение на меня наезжали и сразу сваливали с чата!!! вот почему я не предупреждаю!!! каждый должен знать правела чата!!!

хахаха отмохался... :wink: ты как в анегдоте сразу веслом :lol:
сестра

Сообщение serghey » Пн июл 31, 2006 11:26 pm

сестра писал(а):
serghey писал(а):

хахаха отмохался... :wink: ты как в анегдоте сразу веслом :lol:

ну так а что делать если другого выбора нету;)ггг :lol:
serghey

Сообщение nightAngel » Вт авг 01, 2006 9:53 pm

serghey писал(а):
nightAngel писал(а):
serghey писал(а):
nightAngel писал(а):
serghey писал(а):

а что токого в моём стиле разговора не того;) :lol: ?

сложно сказать... но что-то есть... я не одна это замечаю :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение Shumaher » Ср авг 02, 2006 1:18 pm

_FriEnd_ писал(а):
Москва писал(а):так вот я и добрался до сюда..........на сколько я знаю тебя вроде Илья зовут...а теперь послушай сюда Илья......удалил я тебя за дело...один человечек в чате просветил меня по поваду твоего поведения в чате тогда когда модераторов не бывает и мне это не понравилось....смысла врать этому человеку я невижу...и верю ему...так что на будующее прежде чем принимать какие либо действия с отрицательной стороны,подумай что может с этого выйти и есть такие люди которые расскажут модерам :!:

ну так вот теперь и меня послушай ....а ты не пробовал еще у кого нибудь про меня спросить...как ко мне относятся.......и всеже если это блэйд тебе наговорил.....то ты спроси у него...сколько он правды умолчал..........и еслибы тогда модеры в чате были ..он бы вылетел тут же..........насчет того кто виноват.......поинтересуйся у шамана,гроба ,михея,и тех кто в этом участие принимал..............мне смысла врать тоже нет..уж поверь
а то что происходит под утро......когда нет модеров это бардак ....................вот и сейчас там черти что твориться.....теже пользователи заходят под др. никами....и ушол хасан.....посылают направо и на лево
Да у меня бывает все мы не ангелы..(ира это к тебе не относится :wink: ) я и за модерами тоже такое замечал (еденицы ...но всеже)
и сразу пинать не разобравшись в ситуации это не дело ..ну сам посуди..........тем более против тебя лично я ничего не имею.....со своими делами справляешься ...так держать.....

так вот что МОСКВА тебя правильно отключил я был при том как ты матюкался, и я посоветовал чтоб девушка обратилась к модератору, в тот момент в который тебя не было, так что прости но тебя удалили по делу, весь разговор был скопирован и отправлен модератору, так что говори не говори что ты не виноват, тебя все равно не поверят если ты будешь гооврить что ты н виноват, там все написано и все настолько понятно как утром восходят солнце а ночью оно заходит, а если тебе что то не понтно так тебе надо сначала разобраться в себе, и еще кое что, если ты будешь говорить что это блейд, или тому подобное то он или она тебе это припомнят, ведь мы Все по натуре агрессивные (-nuller- к тебе тоже относится :lol: ), не будут с тобой разговаривать, или следить за тобой под разными никами, или что еще хуже, будут заходить под другими никами и матюкаться как раз в то время когда в ате не будет модеров, которые их смогут прервать, а я не сомневаюсь что ты им будешь отвечать той же картой, так потом все будет заново тока не с тобой а с тем
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net