Конечно же женщины об этом и мечтают.
О гармонии, о мужчине своей мечты и , наверное, о чем -то еще. Мы, женщины, вечно мечемся, страдаем, мучаемся вопросами и т.д. А, на самом деле, все просто. Нужно остановиться и подумать о себе. Создать в себе свой "тихий" и "благополучный" мир. И знаете ,все встанет на место. Мир сразу станет меняться, обретать краски, смысл. Я всегда страдала одиночеством, мне казалось, что меня никто не понимает, не любит, я не могла найти свое место...Однажды я познакомилась с девушкой, которая ходила к психологу и все мне рассказала как это происходит. Других способов у меня не предвиделось и я "рискнула" обратиться за помощью к специалисту. ...Пршел уже год. Я даже внешне изменилась, мои знакомые говорят, что я стала красивее, интереснее. Я нашла хорошую работу, занялась живописью, познакомилась с молодым человеком, помирилась с родителями, с которыми не общалась из-за конфликта! Вот! Я хочу помочь вам, милые девушки, женщины, стать счастливее. Но одно условие. Надо над собой работать, а психолог в этом поможет как помог мне. Если у вас возникнут вопросы пишите мне на мыло [email protected]