МАКС писал(а):Я так не думаю
А как вы думаете?
Аську свою не дам.
Модератор: nightAngel
Татьяна писал(а):Дамы и Господа, как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Или в этом "союзе" существует недвусмысленный интерес одного из "участников" к другому?
Candylips писал(а):Татьяна писал(а):Дамы и Господа, как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Или в этом "союзе" существует недвусмысленный интерес одного из "участников" к другому?
Я считаю, что нет. Все равно, сексуальный интерес будет присутсвовать.
Единственный вариант, когда дружба возможна, когда мужчина - гей. ИМХО, ессно
Михей писал(а):Candylips писал(а):Татьяна писал(а):Дамы и Господа, как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
ХАХА................ а я вот так не думаю!!! я - вполне нормальный парень, вполне нормальной ариентации !!!!! у меня есть прекрасная девушка, отношения с которой меня вполне устраивают , и которую я люблю !! также у меня есть много друзей (обоих полов) и никакого сексуального интереса у меня к ним нету![]()
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):Candylips писал(а):Татьяна писал(а):Дамы и Господа, как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
ХАХА................ а я вот так не думаю!!! я - вполне нормальный парень, вполне нормальной ариентации !!!!! у меня есть прекрасная девушка, отношения с которой меня вполне устраивают , и которую я люблю !! также у меня есть много друзей (обоих полов) и никакого сексуального интереса у меня к ним нету![]()
![]()
зависит от вида дружбынекоторые называют парней друзей вот так: подруга-парень
nightAngel писал(а):Михей, это не комплимент - это я такое слышала от девушки... она мне конечно даже не знакомая... но фраза как бы оригинальная... как она сказала - у меня 4 подружки-парня, я хожу с ними в кино и т.д... но я им ничего не обещала...
А знаешь что иногда думают парни???
Конечно как говорят мужчины умеют разграничивать любовь, секс и дружбу, но только в том случае, если первое и второе у них налажено...
Танюша писал(а):Хочу сказать такую вещь. На личном опыте, у меня очень много друзей мужчин, но как ни крути, какая дружба не была бы. Всегда в голове возникает мысль: " Интерсно, какой он в постеле?" Дружба дружбой, а мысли сто пудово такие возникают у всех
nightAngel писал(а):Танюша писал(а):Хочу сказать такую вещь. На личном опыте, у меня очень много друзей мужчин, но как ни крути, какая дружба не была бы. Всегда в голове возникает мысль: " Интерсно, какой он в постеле?" Дружба дружбой, а мысли сто пудово такие возникают у всех
угу, это точно!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Танюша писал(а):Хочу сказать такую вещь. На личном опыте, у меня очень много друзей мужчин, но как ни крути, какая дружба не была бы. Всегда в голове возникает мысль: " Интерсно, какой он в постеле?" Дружба дружбой, а мысли сто пудово такие возникают у всех
угу, это точно!
да..логике женской тут не поперечишь..ггг
nightAngel писал(а):Или обое полностью удовлетворены своей жизньюА это редкость, которой я еще не встречала...
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1