Нужен ваш совет

Новинки электронной техники.

Модератор: nightAngel

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс авг 21, 2005 9:21 am

Татьяна писал(а):
Крузенштерн Николай писал(а):ну воть же написал
читай от " Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:19 am "
приходи и говориш етот фотик хороший для любительской сьемки он тебе говорит ДА, ти егои береш, шо неясно ?..... :wink:

Ага, а он мне впарит тот фотик, который ему велено продать. Я работала в этой сфере, знаю их принципы. Когда с утра на летучке менеджер зачитывает список товаров, которые нужно продать в первую очередь, а бедные продавцы вешают на уши покупателей лапшу, впаривая этот товар.

ну незнаю, значит у тебя такая судьба. если суждено говно получить то оно так и будет..
я оччень много раз всяких вещей покупал рекомендациям продавцов, правда немногоориетировался и если мне советвали вон тот дешевенький ТВ, я сразу говорил -то оцтой!... всего два слова, и он советовал хорошие вещи ;)
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Вс авг 21, 2005 10:23 am

Классные два слова, хи-хи, возьму на заметку! :lol: :lol: :lol:
Прикольно! Браво!!!! :lol: :lol: :lol:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение admin » Пн авг 22, 2005 1:07 pm

с судьбой у меня все сложилось нормально, не жалуюсь.
а про менеджеров - работа у них такая - впарить все, чтобы получить больше прибыли.

Крузенштерн Николай писал(а):ну незнаю, значит у тебя такая судьба. если суждено говно получить то оно так и будет..
я оччень много раз всяких вещей покупал рекомендациям продавцов, правда немногоориетировался и если мне советвали вон тот дешевенький ТВ, я сразу говорил -то оцтой!... всего два слова, и он советовал хорошие вещи ;)
admin
Site Admin

Сообщение Ptashechka » Чт янв 12, 2006 9:24 pm

Бренд это ничто. Я хотела ноутбук Samsung, Samsung и только его... Ну или LG... Сейчас у меня RoverBook. Раньше дело с этой компанией я ни имела никакого, если не сказть больше.

Сейчас я хочу тоже цифровой фотик чтоб делать открытки. И при выборе для меня будет важно одно - пиксили. Вот в этом и проблема. Для интернет-открыток будет достаточно 2 пикселя, но чтоб редактировать изображения... Нужно хотя бы от 4... Конечно же, лафа иметь 6-ти пиксельный фотик, но какая цена! Так что перед тем как покупать, реши для чего он тебе. И изходя из этого и выбирай. А про ьренд забудь. Реклама хоть и двигатель прогреса, но она не сам прогрес ;)
Ptashechka

Пред.

Вернуться в Техномания