Москва писал(а):так вот я и добрался до сюда..........на сколько я знаю тебя вроде Илья зовут...а теперь послушай сюда Илья......удалил я тебя за дело...один человечек в чате просветил меня по поваду твоего поведения в чате тогда когда модераторов не бывает и мне это не понравилось....смысла врать этому человеку я невижу...и верю ему...так что на будующее прежде чем принимать какие либо действия с отрицательной стороны,подумай что может с этого выйти и есть такие люди которые расскажут модерам

ну так вот теперь и меня послушай ....а ты не пробовал еще у кого нибудь про меня спросить...как ко мне относятся.......и всеже если это блэйд тебе наговорил.....то ты спроси у него...сколько он правды умолчал..........и еслибы тогда модеры в чате были ..он бы вылетел тут же..........насчет того кто виноват.......поинтересуйся у шамана,гроба ,михея,и тех кто в этом участие принимал..............мне смысла врать тоже нет..уж поверь
а то что происходит под утро......когда нет модеров это бардак ....................вот и сейчас там черти что твориться.....теже пользователи заходят под др. никами....и ушол хасан.....посылают направо и на лево
Да у меня бывает все мы не ангелы..(ира это к тебе не относится

) я и за модерами тоже такое замечал (еденицы ...но всеже)
и сразу пинать не разобравшись в ситуации это не дело ..ну сам посуди..........тем более против тебя лично я ничего не имею.....со своими делами справляешься ...так держать.....