Модератор: nightAngel
Evga писал(а):Я вот думаю, что не хватает красочности и раскурученности..реклама нужна! А так много чего можно еще придумать
Юлия писал(а):Вот что заметила... нет функции аватар.. Жаль, было бы симпатичнее... добавьте, а?
BIF писал(а):Да... ещё можно добавить возможность редактировать собственные сообщения...))))
Юлия писал(а):BIF писал(а):Да... ещё можно добавить возможность редактировать собственные сообщения...))))
УГУ! Это везде есть, кроме этой темы, по-моему... Я вот тоже обшиблась в верхнем сообщении, а подправить низззя....
Юлия писал(а):admin
Я опять о больном... Мне аватарок хочется... Но то, что нравится, даже если объёмом не больше 6 кБ, то уж размером больше 80.... Сделай пожалуйста автоуменьшение или размер хотя б 100x100...![]()
Так форум засверкает новыми красками, будет ещё лучше....
Юлия писал(а):Маленькая картинка под твоим именем смотри тут[url] Ты её сама можешь выбирать и менять тоже...Правда, так лучше будет?
Крузенштерн Николай писал(а):знач дизайн... я имел ввиду дизайн чата нашего всеми любимого.
1 плохая система отправки сообщений
2 нет красоччности
3 с приватом просто мрак.... каждому обьяснять как им пользоваться...
4 де оригинальность его ??? ( я уже точних копий видел 3 шт )
надеюсь мои притензии будут учтени в скорем будущем ..
спасиба за внимание
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1