Борьба с ревностью

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Борьба с ревностью

Сообщение Маргарита » Ср июл 20, 2005 10:47 am

С мужем живем 2 года. До сих пор отношения как в конфетно-букетный период, но вот проблема: замучала ревность. Сначала ревность мучала его (первый год), на втором году настала моя очередь. Он в начале отношений погуливал слегка, ничего серьезного, не изменял, но увлекался. Теперь успокоился, но моя ревность вышла за рамки разумного. Стоит ему опоздать с работы - у меня подозрение, что с кем-то был. Не могу сдержаться, чтобы не проверить его барсетку и карманы брюк, вдруг телефончик чей-нибудь найду. И хотя все подозрения беспочвенны, не могу ничего с собой поделать.
Как с этим бороться?
Маргарита

Re: Борьба с ревностью

Сообщение admin » Ср июл 20, 2005 10:59 pm

Надо просто научится доверять своей половинке. Если он вас таки любит, зачем ему еще ктото? :)

мне например никого кроме моей зайки не нужен...
admin
Site Admin

Re: Борьба с ревностью

Сообщение Крузенштерн Николай » Пт июл 22, 2005 1:35 am

admin писал(а):Надо просто научится доверять своей половинке. Если он вас таки любит, зачем ему еще ктото? :)

мне например никого кроме моей зайки не нужен...

вот что верно то верно, все начинаеться с доверия.
А шо ж ето за любовь если не вериш, не доверяеш ? ..
+ ко всему ти ж непервий день его знаеш.
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Пт июл 22, 2005 4:59 am

УГУ!!! С мужской точки зрения - всё просто! Я вот тоже замужем, тоже ревную, но в меру что ли..... Без сцен, без скандалов, по-тихому. Но если что узнаю.... Раненых не будет.... Я и мужу сразу сказала, что измену простить не смогу. У меня до него двое парней было, встречались около 2 лет.... И всё заканчивалось их походом налево. Сразу и бесповоротно - НЕ ПОДХОДИ! Не могу себя пересилить....
Маргарита, я бы посоветовала не циклиться на ревности, хотя тоже - легко сказать, а сложно сделать....
Вот что запомни, если ты его любишь, у вас сейчас трудный период - 2-3 года брака, у всех по разному, если любишь - сохранишь брак и мужа! Не теряй собственного достоинства.... его не восстановишь... Я пытаюсь тоже и вданный момент сохранить брак, немного по другим причинам, но тоже есть трения... Переживём, мы сильные!
Пиши, как дела? ОК?! :wink:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение admin » Пт июл 22, 2005 11:23 am

Вот интересно, было до него двое парней...

и как к этому относится муж? :)
admin
Site Admin

Сообщение Юлия » Пт июл 22, 2005 11:59 am

Мы не маленькие :) поженились, и у него были девушки до меня.... Это нормально. А мои бывшие сейчас тоже женаты.... Так что проблем нет.... Да мы и не видимся. Муж не ревнует - нет повода. А ещё, знаешь, как он у меня домой торопится, ведь его не только я жду, но и сынишка наш, у окошка никогда папу не пропустит... Наверно, это и есть счастье, когда дома лад, туда и идти хочется.... :wink:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение nightAngel » Пн июл 25, 2005 9:37 am

Юлия писал(а):Мы не маленькие :) поженились, и у него были девушки до меня.... Это нормально. А мои бывшие сейчас тоже женаты.... Так что проблем нет.... Да мы и не видимся. Муж не ревнует - нет повода. А ещё, знаешь, как он у меня домой торопится, ведь его не только я жду, но и сынишка наш, у окошка никогда папу не пропустит... Наверно, это и есть счастье, когда дома лад, туда и идти хочется.... :wink:

Это точто - семья - это наша крепость!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Татьяна » Ср июл 27, 2005 9:34 am

admin писал(а):Вот интересно, было до него двое парней...

Мне вот молодой человек иногда начинает со злости выговаривать, когда ругаемся, что у меня до него другие были, что это ужасно (он у меня такой ревнивый, что ревнует даже к тем, кто был до него!), а я ему на это отвечаю, что он мне тоже не мальчиком достался. На этом конфликт исчерпывается)
Так как должен к этому относится муж, он же тоже в девственниках, наверняка, не сидел. И почему вы, мужчины, считате, что мы дожлжны хранить для вас целомудренность, а вы можете гулять? Так с кем же вы будете "морально разлагаться", если мы все будем в девках ходить?))
Татьяна

Сообщение nightAngel » Ср июл 27, 2005 9:50 am

Это точно - но мужчины в этом плане собственники...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Татьяна » Ср июл 27, 2005 9:59 am

nightAngel писал(а):Это точно - но мужчины в этом плане собственники...

ага, вот поэтому надо им губы закатывать и крылышки обстрегать))
Татьяна

Сообщение admin » Ср июл 27, 2005 1:37 pm

ничего мы не собственники, просто когда когото любишь, то хочется чтобы он был только твой :)

Татьяна писал(а):

Мне вот молодой человек иногда начинает со злости выговаривать, когда ругаемся, что у меня до него другие были, что это ужасно (он у меня такой ревнивый, что ревнует даже к тем, кто был до него!), а я ему на это отвечаю, что он мне тоже не мальчиком достался. На этом конфликт исчерпывается)
Так как должен к этому относится муж, он же тоже в девственниках, наверняка, не сидел. И почему вы, мужчины, считате, что мы дожлжны хранить для вас целомудренность, а вы можете гулять? Так с кем же вы будете "морально разлагаться", если мы все будем в девках ходить?))
admin
Site Admin

Сообщение Гость » Ср июл 27, 2005 1:44 pm

admin писал(а):ничего мы не собственники, просто когда когото любишь, то хочется чтобы он был только твой :)

Татьяна писал(а):

А зачем ревновать к прошлому? это же глупо.
Когда мы с ним познакомились, он был женат.
Жена была из другого города, поэтому пока она не съехала мы жили втроем в одной квартире: я, он, его жена.
Так я ж ему это не припоминаю.
Гость

Сообщение Юлия » Ср июл 27, 2005 3:12 pm

Жена была из другого города, поэтому пока она не съехала мы жили втроем в одной квартире: я, он, его жена.

Не, я бы такого не выдержала.... Это точно! Правда у нас обоих есть своя жилплощадь в Москве, но просто не могу поставить себя на место его бывшей жены или тебя... Мне кажется это унижением.... извини! :oops: Хотя может это я ненормальная? Например вы обе были нормальными людьми и входили в положение друг-друга.... Тогда вам памятники надо поставить.... обеим! :D
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение nightAngel » Ср июл 27, 2005 4:10 pm

Юлия писал(а):

Не, я бы такого не выдержала.... Это точно! Правда у нас обоих есть своя жилплощадь в Москве, но просто не могу поставить себя на место его бывшей жены или тебя... Мне кажется это унижением.... извини! :oops: Хотя может это я ненормальная? Например вы обе были нормальными людьми и входили в положение друг-друга.... Тогда вам памятники надо поставить.... обеим! :D

Это точно...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Татьяна » Пт июл 29, 2005 8:52 am

Юлия писал(а):

Да уж, памятник мне точно нужно поставить.
Хотя они давно уже не жили как муж с женой, но всеравно было не приятно. Она то на тот момент еще законной женой была, а я "на птичьих правах".
Хорошо, что длилось это не долго, недели через 2 она съехала, а главное к кому съехала - к его другу, с которым раньше встречалась я!
Получилось, что мы поменялись парами))
Вот такая забавная история.
Татьяна

След.

Вернуться в Женский форум