Модератор: nightAngel
VoodooClanRASTA писал(а):Ирин а можно как нить сделать чат красочнее?А то всё монотонно
всё белое так уже достало.
Николай писал(а):У меня не вставляется фотка... говорят это из-за того, что у меня ник старый... новый ник регестрировать не хочу, а фотка не встовляется...Можно что-нить сделать
nightAngel писал(а):Николай писал(а):У меня не вставляется фотка... говорят это из-за того, что у меня ник старый... новый ник регестрировать не хочу, а фотка не встовляется...Можно что-нить сделать
Поймаешь меня в чате - пиши.
Николай писал(а):nightAngel писал(а):Николай писал(а):У меня не вставляется фотка... говорят это из-за того, что у меня ник старый... новый ник регестрировать не хочу, а фотка не встовляется...Можно что-нить сделать
Угу... поймаешь тебя....
nightAngel писал(а):Николай писал(а):nightAngel писал(а):Николай писал(а):У меня не вставляется фотка... говорят это из-за того, что у меня ник старый... новый ник регестрировать не хочу, а фотка не встовляется...Можно что-нить сделать
Угу... поймаешь тебя....
Я там каждый день, но в разное время - увижу тебя - пну
сестра писал(а):хахаха наверно кто-то всё же пнул...пропал он совсем куда-то...
сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):хахаха наверно кто-то всё же пнул...пропал он совсем куда-то...
ну на тот момент мы мирно разошлись...
значит подождём...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1