Митя писал(а):Хорошо будем ждать на брачное агентство! Ира а ето реально?
все реально...
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):прикольнону ок за свещённика сойдёт.. серёга(Божий-сын)
а вот если род-дом...кто будет акушеркой?!!!
только не я... хаха...
Митя писал(а):Ок! Буду собирать деньги на свадьбу! С кем не знаю! Но я знаю что выпивки и закуски будет на всех первый гость будет приглашен конечно же наш админ-NightAngel точнее ИРА! И еще она узнает обетом первая!
Извените что не втему!
_FriEnd_ писал(а):Митя писал(а):Ок! Буду собирать деньги на свадьбу! С кем не знаю! Но я знаю что выпивки и закуски будет на всех первый гость будет приглашен конечно же наш админ-NightAngel точнее ИРА! И еще она узнает обетом первая!
Извените что не втему!
Митя хошь аватарку дам .....сам делал.......мож пригодится .......хоть и не цветная..но тебе мож прнравится....
Митя писал(а):Ок! Буду собирать деньги на свадьбу! С кем не знаю! Но я знаю что выпивки и закуски будет на всех первый гость будет приглашен конечно же наш админ-NightAngel точнее ИРА! И еще она узнает обетом первая!
Извените что не втему!
Михей писал(а):................................... хаха....... люди, ну у вас и фантазия !! )ггг .....из-за обычного комплимента уже дело до свадьбы довели )гггг .......... кстате Серёга !!!.............. ти тоже ничего )ггггг
![]()
........ хахаха...................
serghey писал(а):Михей писал(а):................................... хаха....... люди, ну у вас и фантазия !! )ггг .....из-за обычного комплимента уже дело до свадьбы довели )гггг .......... кстате Серёга !!!.............. ти тоже ничего )ггггг
![]()
ггггг это тына что намекаеш???ггггггг
сестра писал(а):serghey писал(а):Михей писал(а):................................... хаха....... люди, ну у вас и фантазия !! )ггг .....из-за обычного комплимента уже дело до свадьбы довели )гггг .......... кстате Серёга !!!.............. ти тоже ничего )ггггг
![]()
ггггг это тына что намекаеш???ггггггг
тааак.... какой-то странный закс получается... вы тут хоть ареентацию не меняйте а...![]()
ну вот снова не в тему... извеняюсь
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1