Как можна стать модератором??

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение Митя » Чт июл 13, 2006 8:30 am

Как хотите щяс хоть модеров много но я бывал что целый день (какой не помню!) не было модеров и флудеры были, безпредельщики и рекламщики! Мы ни че не могли зделать! Ето хорошо? Ну хотя я вам не советчик если вы меня с Николаем так критикуете! И если сами вы хотели стать модератором но не получилось ну дак не надо нас учить! Пусть выберает Ира! Ето ее право не чие бругое! Она за ето отвечает! Я ее понемаю! Просмти что я вобще зарегестрировался на етот форум и тут командую, но форум разве не создан чтобы там высказывать свои предложения!?

Жду ответ! Спасибо! Ваш Скейт!
Вложения
deck.jpg
deck.jpg (17.36 КБ) Просмотров: 23503
Митя

Модер

Сообщение Николай » Чт июл 13, 2006 8:33 am

Shumaher, Ну дайте мне возможность разочероваться в модерстве... :wink: Ведь я не пойму какого это пока не убежусь на собственном опыте...
...........................
....ооо0 ...............
....(....)....0ооо.. ..
.....)../....(....).......
.. ...(_/......)../.......
............ ..(_/........
...................... ....я тут был))
Николай

Re: Модер

Сообщение Shumaher » Пн июл 17, 2006 11:33 pm

Николай писал(а):Shumaher, Ну дайте мне возможность разочероваться в модерстве... :wink: Ведь я не пойму какого это пока не убежусь на собственном опыте...

ну это не от меня зависит, а от нашего администратора, но совет не дркучайте ей этими вопросами, у нее и так уж много забот, да еще и все свалятся с просьбами: "Сделай меня модером", и что толку то? в чате сколько модеро вне делай, все равно найдется время в которое сможет зайти спамер и нахамить или прорекламировать чтог ему приказано, и еще раз уж все станем модерами, то воопще никого не останется отключать, и все будят спорить и т.д.
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Сообщение nightAngel » Вт июл 18, 2006 10:03 am

Модераторство - это не только привилегии, но и обязанности. А за свои поступки надо отвечать. Дайте - я попробую, конечно оригинально, но тут надо не пробовать, а делать и решать...
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Вт июл 18, 2006 11:48 am

nightAngel писал(а):Модераторство - это не только привилегии, но и обязанности. А за свои поступки надо отвечать. Дайте - я попробую, конечно оригинально, но тут надо не пробовать, а делать и решать...

ХОРОШО СКАЗАНО! ПОТДЕРЖИВАЮ:)
serghey

Re: Как можна стать модератором??

Сообщение Михей » Вт июл 25, 2006 1:20 am

serghey писал(а):
serghey писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
_DarkAngel_ писал(а):я хочу стать модератором,как это можна зделать?
НИКАК!!!!!! :arrow:

Почему же так сразу радикально. Стать модератором вполне реально...
А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют! :( Кстати я у подруги пробовала порулить чатом! Только не нашим конечно, а другим. Она там модер (шаман). И просто совсем другое чувство возникает! Совсем не хочется банить тех, кто тебе неприятен! У всех есть неприятели, без исключений! Так что Ирочка всё нам известно про ваши реально - нериально! ;) А вот тебе не хочется менять модеров, а? Это же скучно когда одни и те же! :? Ведь в нашем чате полно народу, который сидит не месяц тут, а намного больше! И во многих ты уверена, что они тебя не подведут! ;) Ты конечно меня пойми правильно, но это чисто моё мнение! :lol: чмок...

согласись со мной вам дать модерство в чате не останетса никого!!!
почему спросеш тот человек с кем ты будеш обшатса и между вами чтото случитса! сора например вы его моментальо выкините!!!

ПРОСТО ВАС ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОБИДЕТЬ!!!

согласен ;) ............... !!!! надо уметь сдерживать эмоции 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Вт июл 25, 2006 10:07 am

Эмоции есть всегда и у всех. Тем не менее скажу что девушки нашего чата отлично справляются с обязанностями модератора :) как и парни :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение Москва » Вт июл 25, 2006 1:08 pm

хочу быть модером :lol:
Москва

Сообщение nightAngel » Вт июл 25, 2006 1:20 pm

Москва писал(а):хочу быть модером :lol:

ты бы отпределился...
nightAngel
Site Admin

Сообщение VoodooClanRASTA » Вт июл 25, 2006 2:06 pm

А помоему всех так тянет на модера только то что кому то отомстить за его деянное и ник крашеный.Фиг знает я не хочу и не хотел быть модером а вот от ника бы не отказался:)Вот такая батва.
VoodooClanRASTA

Сообщение nightAngel » Вт июл 25, 2006 4:36 pm

VoodooClanRASTA писал(а):А помоему всех так тянет на модера только то что кому то отомстить за его деянное и ник крашеный.Фиг знает я не хочу и не хотел быть модером а вот от ника бы не отказался:)Вот такая батва.

В этом ты прав. А ведь модераторство - это не только цветной ник и возможность забанить врага...
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Вт июл 25, 2006 7:45 pm

В этом ты прав. А ведь модераторство - это не только цветной ник и возможность забанить врага...[/quote]

а что ещо? шепни на ушко :wink:
serghey

Сообщение VoodooClanRASTA » Вт июл 25, 2006 8:05 pm

Не знаю может чё нить ещё.:)Ты давно в модерах?
VoodooClanRASTA

Сообщение serghey » Вт июл 25, 2006 8:31 pm

VoodooClanRASTA писал(а):Не знаю может чё нить ещё.:)Ты давно в модерах?

больше года уже модерирую в чате :wink:
serghey

Сообщение nightAngel » Вт июл 25, 2006 8:39 pm

serghey писал(а):В этом ты прав. А ведь модераторство - это не только цветной ник и возможность забанить врага...

а что ещо? шепни на ушко :wink:[/quote]

это еще и обязанности по отношению к другим... да и многое модер себе не может позволить в чате!!!
nightAngel
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net