Как вы поддерживаете форму?
Я например, поправилась после родов... И мыкаюсь от диеты к диете, но толку мало.... Хотя есть подвижки... Но если я стану есть первое, второе и ужин, то сразу разнесёт.... Что делать то? Так и мучиться всю жизнь?
Модератор: nightAngel
Юлия писал(а):Давайте разберёмся. У вас есть супер диета? Чтобы навсегда забыть о ненавистном лишнем весе? Или есть супер упражнения? Поделитесь, а?
Как вы поддерживаете форму?![]()
Я например, поправилась после родов... И мыкаюсь от диеты к диете, но толку мало.... Хотя есть подвижки... Но если я стану есть первое, второе и ужин, то сразу разнесёт.... Что делать то? Так и мучиться всю жизнь?
Юлия писал(а):Я не могу себе позволить фитнес клуб, хотя с удовольствием бы занималась... Но пока малыш маленький, не вырвусь да и дорого это..
Я занимаюсь каждый день гимнастикой тибетских монахов "Око Возрождения".... Классная штука, по крйней мере придаёт заряд бодрости на целый день. А про питание.... Ну очень сложно отказать себе в шоколадке.... Мы, девушки, их так любим....
Юлия писал(а):Для депрессии нужен слишком сильный повод, очень серьёзные жизненные обстоятельства.... Я, когда мне было 17 лет тоже впала в депрессию на месяц.... всё время лежала на кровати, смотрела в потолок или плакала..... За месяц потеряла 9 кг, при том, что мама в меня впихивала еду. Вспоминаю с ужасом то время и никому не советую.... Да и потом, какая депрессия с маленьким ребёнком? Над ним ведь обхохочешься...![]()
А так, за твой результат рада, чисто по-женски! Молодец!!!
А насчёт меры.... Я вот почти нифига не ем, а вес на том же месте....![]()
Может мне пора уже к врачам? Ребёнку 1 г. и 9 мес..... Пора бы уже прийти в норму....
Юлия писал(а):А вот есть такая Кремлёвская диета... Что вы о нёй думаете? Говорят, что можно есть много мяса, колбас, даже сала, а нельзя всю клетчатку, фрукты, картофель и т.п. Пишут, что сам Ю.Лужков похудел на этой диете за 3 месяца на 15 кг.![]()
Мне что-то не верится.... А вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1