Чего вам не хватает от жизни?

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Чего вам не хватает от жизни?

Сообщение Юлия » Пт июл 29, 2005 9:46 am

Чего лично вам не хватает от жизни для полного счастья? Может есть заветная мечта? Поделитесь, пожалуйста!

У меня например, всё в порядке, а для полного счастья я хочу немного личного времени, чтобы в тишине, спокойно побыть одной... Хочу ещё похудеть килограмм на 10, чтобы быть как в 16 лет... :D И, наверно, денег.... Чтобы не только хватало, но и оставались..... Последнее скорее шутка, чем правда... :D Хотя....

А вы о чём мечтаете?
Последний раз редактировалось Юлия Пт июл 29, 2005 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Re: Чего вам не хватает от жизни?

Сообщение nightAngel » Пт июл 29, 2005 4:15 pm

Юлия писал(а):Чего лично вам не хватает от жизни для полного счастья? Может есть заветная мечта? Поделитесь, пожалуйста!

У меня например, всё в порядке, а для полного счастья я хочу немного личного времени, чтобы в тишине, спокойно побыть одной... Хочу ещё похудеть килограмм на 10, чтобы быть как в 16 лет... :D И, наверно, денег.... Чтобы не только хватало, но и оставались..... Последнее скорее шутка, чем правда... :D Хотя....

А выо чём мечтаете?

о здоровье... его сейчас не хватает всем... а без него ничего не надо и деньги не помогут...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Юлия » Сб июл 30, 2005 9:03 am

Да, его всем не хватает... Но это не мечта... А еще о чём? О чём-нибудь земном, материальном, например мечтаешь?....
Я вот еще мечтаю выйти наконец на работу.... дома сидеть надоело - жуть.... А ещё год не смогу работать... :(
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс июл 31, 2005 12:34 am

а я хочу любить и быть любимым до конца :!: хочу детей, хочу прохлади, хочу жить в радосте без горя, космонавтом нехочу я бить, но соезать прекрекасний край земли мечтаю.
воть
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Вс июл 31, 2005 12:40 am

Крузенштерн Николай писал(а):а я хочу любить и быть любимым до конца :!: хочу детей, хочу прохлади, хочу жить в радосте без горя, космонавтом нехочу я бить, но соезать прекрекасний край земли мечтаю.
воть

АГА!!!! Ты всё-таки РОМАНТИК?!!!! :D
Здорово! :!:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс июл 31, 2005 12:52 am

не а шо только женщинам дано бить романтиками ? знач по вашему ми неспособни на нее ?
ми неумееш смотреть на звезди, ми неспособни дарить цвети, ми неможем носить вас на руках, ми неумеем водить в ресторан, ми неумеем ценить то что имеем. так что ЛИ :?: :?: :?:
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Вс июл 31, 2005 9:56 am

Надеюсь, что не так.... :) Иначе наша женская доля была бы совсем грустной.... Очень хорошо, что и вы романтики! :D :!:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пн авг 01, 2005 11:27 am

Крузенштерн Николай писал(а):не а шо только женщинам дано бить романтиками ? знач по вашему ми неспособни на нее ?
ми неумееш смотреть на звезди, ми неспособни дарить цвети, ми неможем носить вас на руках, ми неумеем водить в ресторан, ми неумеем ценить то что имеем. так что ЛИ :?: :?: :?:

Таких романтиков осталось очень мало. Настоящие мужчины мрут как мамонты! Печально... :(
:idea: Прелагаю возрождать старые традиции!
Чтобы мужчины мечтали не о том, как затащить девушку в кровать, а как раньше, о том, как завоевать ее внимание!
Чтобы мужчины совершали ради нас подвиги!
Пели серинады!
Залезали ночью в окно с розой в зубах!
Вот дуэли можно отменить, а все остальное...
Татьяна

Сообщение Юлия » Пн авг 01, 2005 11:32 am

УГУууу! Мне вчера муж спел.... :lol: хи-хи... После дня рождения у друга. Знаете что? Говорит я так тебя люблю, киска.... И проблеял..... МУРКУ! Я согнулась от смеха, а он обиделся, говорит, что от души пел. :lol:
Вот тебе и романтика! :lol: :lol: :lol:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пн авг 01, 2005 11:48 am

Анекдот: звонок на радио, мужской коллектив компании "N" просит поставить для единственной девушки в их коллективе - Людочки, песню группы А-Студио "Нелюбимая" .
Татьяна

Сообщение Татьяна » Пн авг 01, 2005 11:49 am

Юлия писал(а):УГУууу! Мне вчера муж спел.... :lol: хи-хи... После дня рождения у друга. Знаете что? Говорит я так тебя люблю, киска.... И проблеял..... МУРКУ! Я согнулась от смеха, а он обиделся, говорит, что от души пел. :lol:

А я своего недавно уломала спеть мне в караоке песенку мамонтенка, 2 раза спел))
Татьяна

Сообщение nightAngel » Сб авг 06, 2005 3:21 pm

Татьяна писал(а):
Юлия писал(а):УГУууу! Мне вчера муж спел.... :lol: хи-хи... После дня рождения у друга. Знаете что? Говорит я так тебя люблю, киска.... И проблеял..... МУРКУ! Я согнулась от смеха, а он обиделся, говорит, что от души пел. :lol:

А я своего недавно уломала спеть мне в караоке песенку мамонтенка, 2 раза спел))

Да, их вообще тяжело на что-то уговорить, если они не выпили и у них нет настроения...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Татьяна » Пн авг 08, 2005 8:53 am

Главное уметь найти к мужчине подход, тогда и спиртное не нужно будет, и хорошее настроение появится! И возникнет желание сделать любимой приятное, а может быть и совершить ради нее маленький подвиг :wink:
Татьяна

Сообщение admin » Пн авг 08, 2005 9:42 am

nightAngel писал(а):Да, их вообще тяжело на что-то уговорить, если они не выпили и у них нет настроения...

да нет жеж - все очень даже просто :D
admin
Site Admin

Сообщение nightAngel » Пн авг 08, 2005 12:22 pm

admin писал(а):
nightAngel писал(а):Да, их вообще тяжело на что-то уговорить, если они не выпили и у них нет настроения...

да нет жеж - все очень даже просто :D

да уж... попробуй уговорить любимого человека спеть тебе и сыграть на гитаре??? у него хорошо получается... но он не хочет и у него всегда есть куча работы... он даже струны поменять ленится и настроить гирату.... :(
nightAngel
Site Admin

След.

Вернуться в Женский форум