Aleks писал(а):Конечно очень любопытная тема.Ну честно сказать я против чтоб он был модером,потому что есть причины .Ты Михаил прости ,но я против-по нескальким причинам
1.Я считаю если ты хочешь быть модером-это надо заслужить,а не выпрашивать. У всех по приватам,чтоб за тебя проголосовали.
2.Быть не просто хорошим и любезным и в тоже время справедливым, но знаешь ты ещё и не модер,а уже кидаешь слова,что все будут летать.
3.Вести себя нужно приличнее.
[00:11:59] KenT ели что не обращяй внимание,будет продолжать его из чата выкенут !!!
[00:12:32] LineX " KenT " кто не ты случайно?
[00:13:04] KenT " LineX " нет не я,была б моя воля ты уже улетел поверь...
[00:13:39] LineX " KenT " да-да больше болтай
00:14:01] KenT " LineX " ты че сомниваешься что ты улитать будешь ???
А ведь небыло не одного мата.и притом ты ещё не модер. и такие примые слов,а есть ещё и посерьёзнее компромат-это маты в привате ,НО МАТЫ.Не буду демонстрировать,а если не верите то могу.
ТАК ЧТО Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ПРОТИВ НЕЗНАЮ КАК ВЫ
а ты можешь предоставить факт, в виде картинки, где эти слова были сказаны, если не можешь то нада чтобы твои слова были подтверждены другими пользователями которые были в тот момент в чате, если честно твое цитирование выше упомянутого смахивает на то что ты проста напечатал этот текст, хотя его воопще не было, доказательством это твой же текст, что ты против него, млжет быть что у Вас с ним были раньше конфликты (из-за чего то), и все