МОДЕРЫ ЧАТА! просьби и пожелания

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

кто лучше справляеться со своими обязаностями

Опрос закончился Вт май 30, 2006 1:52 am

POLO
8
10%
POLO
8
10%
SEGA(sergeu)
3
4%
SEGA(sergeu)
3
4%
МОСКВА
1
1%
МОСКВА
1
1%
ПОЛУНОЧНИК
12
15%
ПОЛУНОЧНИК
12
15%
Monte_Kristo
2
3%
Monte_Kristo
2
3%
ячмень
1
1%
ячмень
1
1%
Bora777
3
4%
Bora777
3
4%
Eddie
1
1%
Eddie
1
1%
Max_29
8
10%
Max_29
8
10%

Всего голосов : 78

Сообщение serghey » Пн июн 12, 2006 8:40 pm

nightAngel
ты у нас единственная)))
serghey

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 8:43 pm

serghey писал(а):nightAngel
ты у нас единственная)))

ты што, подлизываешся?
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Пн июн 12, 2006 8:48 pm

~Gorillaz~ писал(а):
PrinceSs писал(а):А кто-нибудь помнит такого модера Monte-Kristo????

Ну я помню, а што? :( Кстате PrinceSs извени меня если я штолибо не то сказал:!:

Всё хорошо Антошка! Езжай, отдыхай, купайся и привези фотки! Чмок
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 8:50 pm

PrinceSs писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
PrinceSs писал(а):А кто-нибудь помнит такого модера Monte-Kristo????

Ну я помню, а што? :( Кстате PrinceSs извени меня если я штолибо не то сказал:!:

Всё хорошо Антошка! Езжай, отдыхай, купайся и привези фотки! Чмок

Канешно, а как же без них ггг :) Хотелось бы если я там пойду в интернет-клуб сразу оттуда вставить в форум их! хорошо бы было! :)
~Gorillaz~

Сообщение serghey » Пн июн 12, 2006 9:11 pm

~Gorillaz~ писал(а):
serghey писал(а):nightAngel
ты у нас единственная)))

ты што, подлизываешся?

я не понел а с кокой стате я долже подлизыватса ты с чего это взял??? чтот не могу тебя понять!!!
serghey

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 9:13 pm

Ладно это шутка, просто я не совсем понял о чём ты сказал! это пожелание?
~Gorillaz~

Сообщение serghey » Пн июн 12, 2006 9:44 pm

~Gorillaz~ писал(а):Ладно это шутка, просто я не совсем понял о чём ты сказал! это пожелание?

слушай я впервые вошол в этот форум хоть у меня тут есть регистрация я тебя в чате столько не вижу сколько тут увидел !!! а то что тут за когото голосуют ................. зачем кому от этого тепло кому холодно я прочитал с самого начала про меня не было написано ни одного слова кроме (Pussicat)-(mariZZa). кончно спасибо!!! я не в обиде что про меня не написали ничего !!! ДА ПАЦАНЫ ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ МОДЕРЫ!!! а то что сидят некоторые тут и пушут за спиной про когото пусть выйдет и в лицо скажет!!! ладно покачто мне только это в голову пришло кто протев моих слов пусть напишет!!!
-----------------------------SEGA----------------------------------
serghey

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 9:49 pm

Тото я думаю што знаю тебя, ну ладно не важно, скорее всего это я тебя реже вижу почемуто, ты наверно заходиш тогда когда меня нет или практически не заходиш! Но в ближайшее время ты меня врятле увидиш, скажи спасибо одному умнику в чате, хотя я и так через 2 часа уезжаю и буду в конце лета!
~Gorillaz~

Сообщение serghey » Пн июн 12, 2006 9:57 pm

PrinceSs писал(а):Не хочу никого обидеть, просто я заметила, что Monte_Kristo, SEGA, ячмень, Eddie в чате почти не бывают! За что им дали админку? За то, что они первые зашли в чат как его только открыли? В чате часто бывает беспорядок! Может стоит поменять? Я даже не знаю! :( Вот тот же самый Андрей, и в чате часто, и справедливый в меру! Эх...

не хочу тебя обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу тебе одно МОДЕР это не робот который прикованый к скамье сидя у компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОДЕР токойже как и ты человек у него есть семья у него есть работа (учёба) у него есть личная жизнь!!!!!!
что я хочу этим скать если ты не понела к чему это разговор.........
если он МОДЕР не обозночает что он долже сидеть постояннго в чате!!!!!
и никогда не обсуждай так потомучто ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------SEGA-----------------------------------
serghey

Сообщение serghey » Пн июн 12, 2006 10:00 pm

~Gorillaz~ писал(а):Тото я думаю што знаю тебя, ну ладно не важно, скорее всего это я тебя реже вижу почемуто, ты наверно заходиш тогда когда меня нет или практически не заходиш! Но в ближайшее время ты меня врятле увидиш, скажи спасибо одному умнику в чате, хотя я и так через 2 часа уезжаю и буду в конце лета!

может ты меня не видел но я уже как вторую ниделю пости не выхожу из чата!"!!! а насчёт кокого умника ты говориш??? чтот я не врубился!!!
--------------------------------SEGA---------------------------------------
serghey

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 10:08 pm

во тименно, а ты не заметил! :( Один чел заходит и флудит под разными никами рекламу чата и метерится на модеров и успевает туды-сюды, в чат зашли модеры и увидели што он был на похожим под моим ником и наверно верят все! Некоторые преданые друзья канешно верят, но всё же...Мне это уже надоело!!!! :x :x :twisted: :? :( Поэтому так, кстате он ходит иногда под айпи некоторых чатовников, мне уже попало от этого придурка! Так што я не знаю заходить в чат или не заходить, точно НЕТ покрайней мере пока!
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Вт июн 13, 2006 9:58 am

serghey писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):Ладно это шутка, просто я не совсем понял о чём ты сказал! это пожелание?

слушай я впервые вошол в этот форум хоть у меня тут есть регистрация я тебя в чате столько не вижу сколько тут увидел !!! а то что тут за когото голосуют ................. зачем кому от этого тепло кому холодно я прочитал с самого начала про меня не было написано ни одного слова кроме (Pussicat)-(mariZZa). кончно спасибо!!! я не в обиде что про меня не написали ничего !!! ДА ПАЦАНЫ ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ МОДЕРЫ!!! а то что сидят некоторые тут и пушут за спиной про когото пусть выйдет и в лицо скажет!!! ладно покачто мне только это в голову пришло кто протев моих слов пусть напишет!!!
-----------------------------SEGA----------------------------------

Я никого не хотела обидеть! :cry:
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Вт июн 13, 2006 3:08 pm

PrinceSs писал(а):[color=indigo][b]Спасибо мальчики! Я вас люблю!
А на счёт Monte-Kristo я имела в виду то, что он в чат уже лет 20 не заходил! :([/color][/b]

Заходит частенько по мере возможности.
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт июн 20, 2006 1:03 pm

я думаю если так то нужно дать комуто более ответствнному человеку это дело!
~Gorillaz~

Сообщение сестра » Вт июн 20, 2006 3:36 pm

~Gorillaz~ писал(а):я думаю если так то нужно дать комуто более ответствнному человеку это дело!

НУ.... ОН ХОРОШО СПРАВЛЯЕТСЯ... И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ... ДАЖЕ ОЧЕНЬ :lol: ЧАСТО В ЧАТЕ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ВИЖУ...
сестра

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net