ПОЧЕМУ ТАК???!!!!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

ПОЧЕМУ ТАК???!!!!!!

Сообщение Леди_Дождя » Вт сен 19, 2006 11:54 pm

ребят,мне очень не хочется вам сообщать....но я хочу узнать,что вы думаете по этому поводу...надеюсь,многие знают Леди_Дождя,в последнее время известную как Падший_Ангел.я-её двоюродная сестра.сегодня вечером,когда она возвращалась с работы,произошло несчастье.какие-то нерусские ублюдки ударили её ножом и пытались пристрелить.это хорошо,что проходящий мимо парень помог Танюшке,позвонил домой,все рассказал и отвез в больницу.сейчас она в очень тяжелом состоянии.что будет дальше,я не знаю.я хочу спросить-почему???почему эти уроды,спустившиеся со своих гор,или откуда они там вылезли,пришедшие не только в Россию,но и в другие страны,держат в страхе славян?почему они диктуют нам свои порядки,а если что-то им не нравится,пускают в ход силу?да,мы кричим о несправедливости,но это только слова.и какие слова!многие бросились защищать хачей,мол,это всё неправда,они тоже люди,давайте не будем дискриминировать их...и слепо верят в это сами.никто ничего не понимает,и не предпринимает,пока это не коснулось его близких,друзей,семьи.только тогда,в минуты боли,страха за близкого тебе человека,отчаяния,когда положение тяжелое,мы начинаем понимать-хачи-не люди.это животные.которые для удовлетворения собственных амбиций и просто тщеславия издеваются над детьми,подростками,взрослыми.нет силы,которая могла бы им противостоять.вы не подумайте,что я нацистка.я обычный человек.только вот накипело.я хочу понять,почему правительство не предпринимает никаких шагов по решению этого вопроса?и сколько это унижение над нами,славянами,будет продолжаться?
мне очень больно за Танечку.и не только за неё.за всех людей,которые пострадали по вине нелюдей.многие не выжили.выживших-единицы.будем надеяться,что Таня пополнит ряды выживших :!: [/u][/i][/b]
Леди_Дождя

Сообщение Spielerei » Ср сен 20, 2006 12:32 am

Ужас какой...я не хочу защищать хачей,но среди них есть нормальные люди,точно так-же как среди нас такиеже ублюдки,как и у них...у меня брата убили наши...за то,что он не позволил изнасиловать девушек...в пятером на одного с битами...потом вернулись и лежачего добивали,когда он уже без сознанья был...разных везде навалом....
Мне самой тошно когда,какая нибудь харя кавказской национальности сидит и пялиться на тебя...когда до дома пятьдесят метров,а ты из маршрутки боишься выйти,потому что не знаешь вдруг он с тобой выйдет...мне в свое время обяснила моя знакомая из правительства,почему они их пускают...они не имеют права этого не делать...едут как туристы...а потом просто тут остаются....их каждый месяц сотнями обратно к себе отправляют...ну и потом нужны чернорабочие...к сожалению ничего с этим не поделать...сама смотришь и понимаешь,что чисто русских по пальцам сосчитать можно...если я могу чемто помочь напиши мне на мыло:[email protected] я просто радышком с ней живу ...не знаю правда в какой больнице она...но может правда помочь смогу(((
Spielerei

Сообщение виталий » Ср сен 20, 2006 1:18 am

да это уроды только могуть зделать нету нечего святого
виталий

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 1:36 am

:evil: да это не от нации зависит !! допустим у нас приезжие ведут себя тихо , а некоторые и на улицу выдти боятся !!! в каждой нации есть такие подонки !! как говорится в семье не без урода !! вот эти моральные уроды (хотя кто знает, может и физические тоже) ходят по улице с ножами, пистолетами, битами да ещё и толпами !!!! смелые больно стали !!! канешно !! герои !!! втроем с оружием на девушку !! таких надо ихним оружием их же и наказавать !!! :evil: :evil: :evil:

P.S. Сочуствую !! :(
Михей

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 1:40 am

не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 1:44 am

не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 1:56 am

Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!

полюбому в этих кругах информация будет !! кто ?? и за что ?? это обычно какието наркоманы или ещё какаято мразь в этом стиле !! у них за деньги можно всё узнать !!! :? :evil:
Михей

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 1:58 am

Михей писал(а):
Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!

полюбому в этих кругах информация будет !! кто ?? и за что ?? это обычно какието наркоманы или ещё какаято мразь в этом стиле !! у них за деньги можно всё узнать !!! :? :evil:
я немного успокоюсь и завтра будем действовать.я их достану из-под земли.от меня не спрячутся
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 2:07 am

Леди_Дождя писал(а):
Михей писал(а):

я немного успокоюсь и завтра будем действовать.я их достану из-под земли.от меня не спрячутся

ок .......... не буду тебя отвлекать .....
Михей

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 2:08 am

виталий писал(а):да это уроды только могуть зделать нету нечего святого
никак не могу успокоиться...не понимаю,кому она помешала?за что?
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 2:09 am

Михей писал(а):
Леди_Дождя писал(а):
Михей писал(а):

ок .......... не буду тебя отвлекать .....
ты не отвлекаешь...мне просто сейчас очень нужна поддержка...как и Танюше.иначе я с ума сойду
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение виталий » Ср сен 20, 2006 3:15 am

АЧИКОВ НАДО МАЧИТЬ КАК СТАЛИН ИХ КОЗЛОВ МОЧИЛ .. ПРАВИЛЬНО СКИТЫ ДЕЛАТЬ ИХ МОЧАТЬ

ЧТО ИМ ЗДЕЛАЛА ДЕВУШКА СЛАБАЯ
ВОТ УРОДЫ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ 8) 8) 8) 8)
виталий

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 3:32 am

виталий писал(а):АЧИКОВ НАДО МАЧИТЬ КАК СТАЛИН ИХ КОЗЛОВ МОЧИЛ .. ПРАВИЛЬНО СКИТЫ ДЕЛАТЬ ИХ МОЧАТЬ

ЧТО ИМ ЗДЕЛАЛА ДЕВУШКА СЛАБАЯ
ВОТ УРОДЫ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ 8) 8) 8) 8)
Виталь,я сама в шоке....но скины-это отдельная тема,я сейчас не могу судить непредвзято...а хачей бы я нах всех повыгоняла из России!!!!!!!!
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Eliana » Ср сен 20, 2006 10:10 am

Я тебе безумно сочувствую, милая, но, я уверена что у Тани все будет нормально, она поправится, всегда нужно надеяться на лучшее.
А вот по поводу лиц кавказской национальности хочу скозать только что не судите о всех по поступкам отдельной группы лиц, который творят вот такие паршивые дела. Много уродов и среди братьев наших славян, просто то, что делают они как-то не так заметно и не так сильно обращают на это внимание, как если это делают "не наши"
Eliana

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 12:02 pm

вчём то я согласен со скинами !! :twisted: они ведь тоже не просто так стали бритоголовыми )) канешно есть часть просто зазомбированных малолеток, которые начитались майн камп и ещё всякой фашистской литературы !! но в основном это люди пострадавшие от кавказцев !! и теперь мстят !! а месть - дело святое !! 8)
Михей

След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net