Кто с кем поддерживает отношения с чата????
такие все дружние были и как то затерялись все?
я в чат хоть и не попадаю, но так стараюсь поддерживать общения по максимому:)
Модератор: nightAngel
Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
Junction писал(а):Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
Санька привет))) Я бываю в чате, сейчас не так часто, но по возможности стараюсь всегда заходить!!! Мне Лорик пишет изредка на мыло,стараемся с ней не теряться...
nightAngel писал(а):Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
Я стараюсь со всеми с кем общалась и дружла поддерживать по возможности - аська, мыло, телефон! И всем советую - у нас была отличная компания и хорошие люди - таких людей просто нельзя забывать!
Слон писал(а):Junction писал(а):Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
Санька привет))) Я бываю в чате, сейчас не так часто, но по возможности стараюсь всегда заходить!!! Мне Лорик пишет изредка на мыло,стараемся с ней не теряться...
приветики))) ЛОрику огромный цем от меня;)
я в чат вааапще незаходил очень давно, и незнаю когда смогу....
ну на форуме и на мыле постоянно вишу, и стараюсь со всеми как нить общатся)))
как делишки??))
как жизнь молодая?:))))
Junction писал(а):Слон писал(а):Junction писал(а):Слон писал(а):Кто с кем поддерживает отношения с чата????
приветики))) ЛОрику огромный цем от меня;)
я в чат вааапще незаходил очень давно, и незнаю когда смогу....
ну на форуме и на мыле постоянно вишу, и стараюсь со всеми как нить общатся)))
как делишки??))
как жизнь молодая?:))))
Как буду писать в следующий раз, обязательно передам))))У меня все как то обычно..даже похвастаться нечем)))вообщем ничего особенного...![]()
Junction писал(а):[b]Лорику цем передала)))Ну конечно есть изменения, вот 7 месяцев обновляла свои профессиолнальные знания, в надежде найти потом подходящую работу..но пока безуспешно((( Целыми днями...чем же я занимаюсь)))) Декабрь..это наверное единственные месяц, когда большую часть своего времени я провожу в магазинах))в поисках рождественских подарков для племянников и детей))) Ну а остаток...как всегда домашние заботы и дела...а утебя как понять*мы растем??*кстати ты женился??)))[/b]
Верунчик писал(а):Junction писал(а):[b]Лорику цем передала)))Ну конечно есть изменения, вот 7 месяцев обновляла свои профессиолнальные знания, в надежде найти потом подходящую работу..но пока безуспешно((( Целыми днями...чем же я занимаюсь)))) Декабрь..это наверное единственные месяц, когда большую часть своего времени я провожу в магазинах))в поисках рождественских подарков для племянников и детей))) Ну а остаток...как всегда домашние заботы и дела...а утебя как понять*мы растем??*кстати ты женился??)))[/b]
Цеееемик, приветик
Да кто же ему даст женится
Слон писал(а):Верунчик писал(а):Junction писал(а):[b]Лорику цем передала)))Ну конечно есть изменения, вот 7 месяцев обновляла свои профессиолнальные знания, в надежде найти потом подходящую работу..но пока безуспешно((( Целыми днями...чем же я занимаюсь)))) Декабрь..это наверное единственные месяц, когда большую часть своего времени я провожу в магазинах))в поисках рождественских подарков для племянников и детей))) Ну а остаток...как всегда домашние заботы и дела...а утебя как понять*мы растем??*кстати ты женился??)))[/b]
Цеееемик, приветик
Да кто же ему даст женится
![]()
) вот теперь все....
по всем вопросам моей личной жизни обращатся к Верунчику:)))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0