Shumaher писал(а):Окси писал(а):Кчстати за повторения слова Хороший извените!!!
а такие как nightAngel, kaktyC!!!!
про них тож не забывай, мне кажется что все модеры отлично следят за порядком, и я в этом убедился уж давно.....
Модератор: nightAngel
Shumaher писал(а):Окси писал(а):Кчстати за повторения слова Хороший извените!!!
а такие как nightAngel, kaktyC!!!!
про них тож не забывай, мне кажется что все модеры отлично следят за порядком, и я в этом убедился уж давно.....
shkoda писал(а):и снова это я........ доказательства к тому что МОСКВА на самом деле такои каким я его описала выше........ хотела с ним погаворить по хорошему, но он этого не понял... а только посмеялся
Добро пожаловать в чат на SMEHA.net
(22:19:04) [enemy -> МОСКВА]: viewtopic.php?t=227&start=30 полюбуйся!!!.. надеюсь в скором будушем исправишься... (22:24:52) [enemy -> МОСКВА]: ты что даже за свои поступки никогда не отвечаешь??????
(22:27:29) [МОСКВА -> enemy]: ПРОСТИ А МЫ ЗНАКОМЫ???
(22:28:16) [enemy -> МОСКВА]: кажется да.... пыталась с табой раз говорить.... я тут бываю, но не под этим ником
(22:28:47) [МОСКВА -> enemy]: ЗНАЧЕТ ЭТО ТЫ НАПИСАЛА ПРО МЕНЯ В ФОРУМЕ (22:29:17) [enemy -> МОСКВА]: если даже и я........ то это все правда
(22:30:12) [МОСКВА -> enemy]: ПОНИМАЕШЬ..........ПИШИ ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ......У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ МНЕНИЕ.......ВЫСКАЗЫВАЕТЕ...Я ТОЛЬКО РАД БУДУ ПОЧИТАТЬ ВАШУ КРИТИКУ
(22:31:22) [enemy -> МОСКВА]: ну незнаю рад ли ты будешь когда с тебя слетят погоны модера
(22:32:12) [МОСКВА -> enemy]: ХМ.........И КАК МНЕ ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ..........ХАХАХАХАХАХА........КАК УГРОЗУ...........ХАХАХАХАХАХА
(22:33:41) [enemy -> МОСКВА]: ну незнаю... шас посмотрим... я твои слова вставлю в форум... тогда и посмотрим как ты посмеешься
(22:34:04) [МОСКВА -> enemy]: ВСТАВЛЯЙ.........ХАХАХАХАХА
(22:35:16) [enemy -> МОСКВА]: хорошо сам разрешил!!!!...........че за чел..даже и не хочет сам исправиться... а только смеетса
(22:35:52) [enemy -> МОСКВА]: нехочеться но придетса!!!!
админу: а теперь сам(а) рассуди как ведет это "модер" себя в чате!!!!.......и вообще дастоин ли такой человек звание модера!!!
Михаил писал(а):А можно теперь бывший модер скажет? Москва, Поло, Полуночник и Макс - 100% модеры, каких свет не видывал..... Если и случаются ошибки - то редко, сам знаю, много видал как отключали, и с многими ссорился (пусть кто скажет, что неправда!!!). Обычно старался всех мирить..... и чатлан и модеров..... А критика, в основном, от обид. Просто так модеры не отключают! (Кто хочет поспорить? )
А Дана и Ирину забыли? Ах молодь!Хоть Смешного кто вспомнит?
Прикольно, но об этой теме я случайно узнал только 20.03.06 ( ГГГГГГ )
Всем спасибо за сказанное!
Михаил писал(а):Да! pussicat - прикрепила ОТЛИЧНУЮ ФОТКУ!!!!!! Нас модеров уйма, а посетителей - не более 30............
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от статуса модера!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1