nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
конечно!!!!!
nightAngel писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
конечно!!!!!
Приезжайя тебя в ресторанчик неплохой свожу
серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
конечно!!!!!
а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а ты шепни!!!!!!!) и ты приедешь?
конечно!!!!!
а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
вот КАЗАНОВА!!! все ему..барышен подавай )))))))..тебя пригласили..что тебе еше нужно ?? jдной не хватит ?![]()
серж писал(а):а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
nightAngel писал(а):серж писал(а):а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
Товарищ, а почему тебя не устраивает просто пообщатся со мной?Мне вот очень интересно с тобой познакомится
серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
Товарищ, а почему тебя не устраивает просто пообщатся со мной?Мне вот очень интересно с тобой познакомится
меня сергей зовут!!! если у меня будет время пообщаемся!!!
nightAngel писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а):а у тебя случайно подружки или сестрички неплохой нет????![]()
меня сергей зовут!!! если у меня будет время пообщаемся!!!
Я знаю как тебя зовутэто сложно забыть
Но вот теперь ты вдруг все спихнул на время... вот так всегда...
серж писал(а): и в чем такая сложность????
nightAngel писал(а):серж писал(а): и в чем такая сложность????
тебе виднее, почему как только приеду, то потом сразу как будет время?
серж писал(а):nightAngel писал(а):серж писал(а): и в чем такая сложность????
тебе виднее, почему как только приеду, то потом сразу как будет время?
потому что с марта по ноябрь начинаются командировки и дома я бываю редко. восновном на речке
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1