А решать буду я, и только Я.
Модератор: nightAngel
[b][i]Татьяна писал(а):afrodidaz писал(а):да вот а я можно мягко сказать еще девочка-я этого так боюсь и по моему у меня это никогда не случиться все говорят да че тут делов...а я не могу...я не представляю когото рядом с собой(интим)да...вопше я стесняюсь....
Всему свое время, главное, чтобы первый мужчина был нежен, ласков, осторожен и отнесся ко всему с пониманием, а бояться этого не стоит.
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Я думаю, что особо торопится не стоит сразу после первого свидания вступать в близость с человеком.
1. Ты его не знаешь и не знаешь чего можно ждать от него.
2. Он может быть заражен вирусными инфекциями.
3. Это может негативно сказатся на психике...
А вообще каждому решать как ему лучше...[/quote
ну ты..пессимистка..запугала всех..ггггггг
Celestial писал(а):Все зависит от того, понравится он мне или нет![]()
А решать буду я, и только Я.
Eliana писал(а):Ириш, хочу ответить на твои НО:
1) ты же не сразу прыгаешь к нему в постель после того как увидила, как минимум люди посидят поговорят, выпью чашку кофе. Я думаю что наверное не разговаривала бы с человеком, который мне не приятен.
2) презервативы...
3) а как секс и получение оргазма может негативно сказаться на психике? я думаю что как раз наобор... неимение интимных отношений может привести к появлению комплексов..
Eliana писал(а):Ириш, хочу ответить на твои НО:
1) ты же не сразу прыгаешь к нему в постель после того как увидила, как минимум люди посидят поговорят, выпью чашку кофе. Я думаю что наверное не разговаривала бы с человеком, который мне не приятен.
2) презервативы...
3) а как секс и получение оргазма может негативно сказаться на психике? я думаю что как раз наобор... неимение интимных отношений может привести к появлению комплексов..
Afrodita писал(а):На этот счет, конечно, свое мнение у каждого.......но оно может резко измениться..........Я вот всегда осуждала своих подруг, которые могли переспать с парнями после первого свидания....А когда сама в такую ситуацию попала поняла их на все 100%. Разные ведь бывают ситуации и не всегда нужно отказывать
nightAngel писал(а):Afrodita писал(а):На этот счет, конечно, свое мнение у каждого.......но оно может резко измениться..........Я вот всегда осуждала своих подруг, которые могли переспать с парнями после первого свидания....А когда сама в такую ситуацию попала поняла их на все 100%. Разные ведь бывают ситуации и не всегда нужно отказывать
Наверно просто я не тех взглядов, но я за стабильные отношение с одним и против случайных связей, о которых можно долго жалеть!
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1