Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Когда всречаешся все не так... и ссоры меньше и заканчиваются быстрее, главное не растерять все это и удержать чувства как можно дольше!
[/url]afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
так это здорово!! надеюсь что вы не будете сильно сорится!! это так неприятно и больно... поэтому радуйся!!
будем держаться на высоте...птичьего полета)))
неееее так уж высоко от нас не улетайте
...хе) как получиться....не ну седня он конечно по выступал...он так ничего серьезного..
хотя седня зашли разговоры мол.....а что если мы растанимся и ты мол смогла бы встречаться с моим знакомым...и пристал...потом и.т.д ну в конце концов он сказал что застрелит меня друга а потом и себя...ужас какойто(((
как страшно.....так нельзя
ага.....но я думаю он этого не сделает (мы этого н допустим) ...да ну и расставаться пока не собираюсь.....Люблю)
afrodidaz писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
так это здорово!! надеюсь что вы не будете сильно сорится!! это так неприятно и больно... поэтому радуйся!!
...хе) как получиться....не ну седня он конечно по выступал...он так ничего серьезного..
хотя седня зашли разговоры мол.....а что если мы растанимся и ты мол смогла бы встречаться с моим знакомым...и пристал...потом и.т.д ну в конце концов он сказал что застрелит меня друга а потом и себя...ужас какойто(((
ага.....но я думаю он этого не сделает (мы этого н допустим) ...да ну и расставаться пока не собираюсь.....Люблю)
afrodidaz писал(а):afrodidaz писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
вот еще прикол вчера...была на свадьбе...и я как не замужния вышла ловить букет....а мне девушка что была со стороны невесты...говорит мол ты букет не лови он мне больше нужен.......))) я была просто в шоке...мне так было смешно..что я стала с краю...))))
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):afrodidaz писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):я.....вот от моего не дождешься ссоры...все как в сказке...может это на первое время...а потом ..начнется но думаю что этого не будет....так мы что бы...не все было гладко ....подшучиваем с друг друга.....еще таких серьезный сор не бывало...из-за книги.....но я там немного ...побывала актрисой))))хе...так на него смешно смотреть))))хе
вот еще прикол вчера...была на свадьбе...и я как не замужния вышла ловить букет....а мне девушка что была со стороны невесты...говорит мол ты букет не лови он мне больше нужен.......))) я была просто в шоке...мне так было смешно..что я стала с краю...))))
))) ха)) а я три раза была на свадьбах и ни разу не доживала до того момента, когда букет ловили)))
nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
но ведь многие в это верят...а я вот лично вообще не хочу свадьбу справлять...
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
а знаешь как интересно один раз побыть в белом платье, чтобы все внимание и только тебе?)
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
а знаешь как интересно один раз побыть в белом платье, чтобы все внимание и только тебе?)
а я уже была в свадебном платье,с красивым букетом... стояла на сцене и все внимание тока мне
afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
а я уже была в свадебном платье,с красивым букетом... стояла на сцене и все внимание тока мне
так вы уже семейная?
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
так вы уже семейная?
нет...я в конкурсе участвовала, а там финальный выход был в свадебных платьях))
afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
так вы уже семейная?
и как оно...ощущение.....той единственной.....в белом....?
(или небыло жениха ??_))))
[/url]vitaminka писал(а):afrodidaz писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):Ой народ это смешно - от букета ничего не зависит, но все равно приятно домой со свадьбы придти с букетом
знаю-знаю....
так вы уже семейная?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1