а кто вы сударыня ??откуда и чем занимаетесь?? не пора ли..рассказать о себе ??
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):да уж...и от этого некуда деваться....даже не в романтике дела...(она в нас каждом живет просто кто ее проявляет...а кому не пафос,,,либо....действительно нет время взглянуть на это с другой стороны...чаше всего слово любовь...навязано простым самовнушением ...либо в даный момент люди ищут удачную партию ...на дальнейшее....и лиш единица....искренни пропитаны этим душещипательным чувством...
это есть.. люди вообще изменились - не те взгляды, не те ценности в жизни, многие думают что счастье в богатстве и роскошной жизни... но к старости все понитмают как ошибались - но исправить уже ничего не в силах, а признать свою ошибку - значит понять что жизнь прожита даром...
ъPOLO писал(а):afrodidaz
afrodidaz писал(а):ъPOLO писал(а):afrodidaz
ПАрдон что...реакция у меня блистательна (как у шахматиста) ))) я просто только увидела твой вопросик....Прото я очень давно тут зарегистрирована но не было возможности следить за темами...так как инета у меня больше чем год не было!!! Но меня радует...что сейчас все ок....)))) и висну в нете буквально...сутками...(когда бываю))) .
о себе
меня зовут Саша.... очень любопытная и интересная особа ...
ну вообщем..это кому как...ведь с сперва стоит просто поговорить с человеком)))) учусь....В ХДУ (херсонский государственный университет))) по специальности.....Художник.... _)))) (просто говоря_ )
я очень амбициозный человек....
склона к печальному настрою
но никогда не показываю этого на людях....Что в свою очередь просто не представляют что я могу быть грустной,..,, так уж....
![]()
если тебя еще что то интересует то...я с удовольствием расскажу.....
afrodidaz писал(а):nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):да уж...и от этого некуда деваться....даже не в романтике дела...(она в нас каждом живет просто кто ее проявляет...а кому не пафос,,,либо....действительно нет время взглянуть на это с другой стороны...чаше всего слово любовь...навязано простым самовнушением ...либо в даный момент люди ищут удачную партию ...на дальнейшее....и лиш единица....искренни пропитаны этим душещипательным чувством...
это есть.. люди вообще изменились - не те взгляды, не те ценности в жизни, многие думают что счастье в богатстве и роскошной жизни... но к старости все понитмают как ошибались - но исправить уже ничего не в силах, а признать свою ошибку - значит понять что жизнь прожита даром...
это есть - а хуже всего что понимает что конец у нас у всех один...
так вот и я живу....вроде все в порядке....а временами тебя настигает депрессия....и ты не можеш понят для чего...и заради чего...ты живешь...и это нам никогда не понять....
nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):да уж...и от этого некуда деваться....даже не в романтике дела...(она в нас каждом живет просто кто ее проявляет...а кому не пафос,,,либо....действительно нет время взглянуть на это с другой стороны...чаше всего слово любовь...навязано простым самовнушением ...либо в даный момент люди ищут удачную партию ...на дальнейшее....и лиш единица....искренни пропитаны этим душещипательным чувством...
это есть - а хуже всего что понимает что конец у нас у всех один...
так вот и я живу....вроде все в порядке....а временами тебя настигает депрессия....и ты не можеш понят для чего...и заради чего...ты живешь...и это нам никогда не понять....
POLO писал(а):afrodidaz писал(а):ъPOLO писал(а):afrodidaz
ПАрдон что...реакция у меня блистательна (как у шахматиста) ))) я просто только увидела твой вопросик....Прото я очень давно тут зарегистрирована но не было возможности следить за темами...так как инета у меня больше чем год не было!!! Но меня радует...что сейчас все ок....)))) и висну в нете буквально...сутками...(когда бываю))) .
о себе
меня зовут Саша.... очень любопытная и интересная особа ...
ну вообщем..это кому как...ведь с сперва стоит просто поговорить с человеком)))) учусь....В ХДУ (херсонский государственный университет))) по специальности.....Художник.... _)))) (просто говоря_ )
я очень амбициозный человек....
склона к печальному настрою
но никогда не показываю этого на людях....Что в свою очередь просто не представляют что я могу быть грустной,..,, так уж....
![]()
если тебя еще что то интересует то...я с удовольствием расскажу.....
ну может поговорим..где нибуть в другом месте...( асе..мсн..агенте)..все на ваш выбор сударыня
afrodidaz писал(а):nightAngel
.... можно немного о себе..nightAngel..у меня к некоторым персонам сложилось хорошее мнение ....)
nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а)::roll:
сволочи...но все же как мы их...любим....и не говори - так задумано
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1