ты знаешь лучше за все говорят действия, взгляды, эмоции и т.д.Tigrenok писал(а):ну не так короткону что нибудь более, не знаю, возвышенное...
)
Модератор: nightAngel
ты знаешь лучше за все говорят действия, взгляды, эмоции и т.д.Tigrenok писал(а):ну не так короткону что нибудь более, не знаю, возвышенное...
)
ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..nightAngel писал(а):ты знаешь лучше за все говорят действия, взгляды, эмоции и т.д.Tigrenok писал(а):ну не так короткону что нибудь более, не знаю, возвышенное...
)
Tigrenok писал(а):ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..
конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговоритьnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..
слова - это слова. Слова имеют значение когда в них вкладывается душа, чувства... А если тебе ровным голосом скажут "Я тебя люблю" и при этом никаких эмоций - ты им обрадуешся?
Tigrenok писал(а):конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговорить, и такое же бывает
ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговорить, и такое же бывает
бывает, но многие не могут сказать эти слова, зато все показывают делами. Мне кажется иногда приятнее чувствовать что тебя любят, чем слышать эти слова!
Tigrenok писал(а):ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..
это када, ты не слышишь в них каких то чувств?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..
а мне иногда кажется что слова это звук...
Tigrenok писал(а):это када, ты не слышишь в них каких то чувств?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..
а мне иногда кажется что слова это звук...
ну незнаю Ир, у мя не всегда такое..а еси человек те туже самую смс напишет с теме же словами?nightAngel писал(а):слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
Tigrenok писал(а):ну незнаю Ир, у мя не всегда такое..а еси человек те туже самую смс напишет с теме же словами?nightAngel писал(а):слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну незнаю Ир, у мя не всегда такое..а еси человек те туже самую смс напишет с теме же словами?nightAngel писал(а):слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
и что ты одной смске поверишь? написать проще всего...
Tigrenok писал(а):ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?
ну тагда чисто по моему врозумению, ты этого человека не любишь..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?
когда сам что-то делаешь - всегда знаешь правду пишешь и от всего ли сердца... а когда тебе... часто закрадываются сомнения...
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1