Любовь - это...

В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.

Модератор: nightAngel

Сообщение nightAngel » Пн май 14, 2007 3:40 pm

Tigrenok писал(а):ну не так коротко :) ну что нибудь более, не знаю, возвышенное... :))
ты знаешь лучше за все говорят действия, взгляды, эмоции и т.д.
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Вт май 15, 2007 6:50 pm

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):ну не так коротко :) ну что нибудь более, не знаю, возвышенное... :))
ты знаешь лучше за все говорят действия, взгляды, эмоции и т.д.
ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..
дождь отражение моей души...
Социальный маразм достиг апогея...

где-то чьи-то страдания где-то чья-то боль
где-то счастье и радость у меня здесь покой

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Пн май 21, 2007 11:40 pm

Tigrenok писал(а):ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..

слова - это слова. Слова имеют значение когда в них вкладывается душа, чувства... А если тебе ровным голосом скажут "Я тебя люблю" и при этом никаких эмоций - ты им обрадуешся?
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Вт май 22, 2007 8:07 am

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):ну а разве иногда не хочется, услышать эти слова? и тя не волнут какие то знаки внимания..

слова - это слова. Слова имеют значение когда в них вкладывается душа, чувства... А если тебе ровным голосом скажут "Я тебя люблю" и при этом никаких эмоций - ты им обрадуешся?
конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговорить :), и такое же бывает :)

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Вт май 29, 2007 11:14 am

Tigrenok писал(а):конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговорить :), и такое же бывает :)

бывает, но многие не могут сказать эти слова, зато все показывают делами. Мне кажется иногда приятнее чувствовать что тебя любят, чем слышать эти слова!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Вт май 29, 2007 5:48 pm

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):конечно не особо, но плохоже када их вообше не говорят..а мож человек боиться сказать их и не может нормально выговорить :), и такое же бывает :)

бывает, но многие не могут сказать эти слова, зато все показывают делами. Мне кажется иногда приятнее чувствовать что тебя любят, чем слышать эти слова!
ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Вс июн 03, 2007 12:26 pm

Tigrenok писал(а):ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..

а мне иногда кажется что слова это звук...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Вс июн 03, 2007 9:21 pm

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):ну незнаю , каждому по разному..просто иногда хочется услышать и иногда и почувствовать..короче слона решить что сильнее..

это када, ты не слышишь в них каких то чувств?

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Ср июн 06, 2007 3:41 pm

Tigrenok писал(а):
nightAngel писал(а):

это када, ты не слышишь в них каких то чувств?

слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Чт июн 07, 2007 9:58 pm

nightAngel писал(а):слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
ну незнаю Ир, у мя не всегда такое..а еси человек те туже самую смс напишет с теме же словами?

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Сб июн 09, 2007 11:56 pm

Tigrenok писал(а):
nightAngel писал(а):слова зачастую это вообще пустой звук - в них должны быть вложены чувства, а чувства как правило сопровождаются жестами, мимикой, делами...
ну незнаю Ир, у мя не всегда такое..а еси человек те туже самую смс напишет с теме же словами?

и что ты одной смске поверишь? написать проще всего...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Вс июн 10, 2007 9:47 pm

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):

и что ты одной смске поверишь? написать проще всего...
ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение nightAngel » Вс июн 10, 2007 11:10 pm

Tigrenok писал(а):ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?

когда сам что-то делаешь - всегда знаешь правду пишешь и от всего ли сердца... а когда тебе... часто закрадываются сомнения...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Tigrenok » Пн июн 11, 2007 9:01 pm

nightAngel писал(а):
Tigrenok писал(а):ну так если этот человек те буду не безразличен, это будет пустое дествие что ли?

когда сам что-то делаешь - всегда знаешь правду пишешь и от всего ли сердца... а когда тебе... часто закрадываются сомнения...
ну тагда чисто по моему врозумению, ты этого человека не любишь..

я хочу умереть
Tigrenok

Сообщение серж » Вт июн 12, 2007 7:53 am

В русском языке слово любовь настолько затасканное слово, что оно ровным счетом ничего значит!!!!! Я думаю что между людьми есть простая привязанность друг к другу, а любовь вставляют куда нипоподя!
Не родись красивой, а родись мужчиной!
серж

Пред.След.

Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы