Посоветуйте какой фотик купить, чтобы не заоблачная цена была и хорошее качество.
Модератор: nightAngel
Татьяна писал(а):Хочу купить цифровой фотоаппарат, но не знаю какой выбрать. Сейчас на рынке столько разных брендов и различных моделей представлено, глаза разбегаются. А они у меня заведущие и руки загребущие, выберу какое-нибудь "Г".![]()
Посоветуйте какой фотик купить, чтобы не заоблачная цена была и хорошее качество.
Татьяна писал(а):Хочу купить цифровой фотоаппарат, но не знаю какой выбрать. Сейчас на рынке столько разных брендов и различных моделей представлено, глаза разбегаются. А они у меня заведущие и руки загребущие, выберу какое-нибудь "Г".![]()
и
Татьяна писал(а):А что такое 6 мегапиксельный?
Может посоветуете по камим параметрам выбирать фотик?
На что в первую очередь обращать внимание?
Юлия писал(а):Да мне кажется, что все показатели сейчас выражены в цене. Самый дешёвый - самый плохой... Профессиональный - самый дорогой, но он тебе не нужен. Так и выбирай, насколько потянет бюджет + совет в магазине.
Юлия писал(а):Да мне кажется, что все показатели сейчас выражены в цене. Самый дешёвый - самый плохой... Профессиональный - самый дорогой, но он тебе не нужен. Так и выбирай, насколько потянет бюджет + совет в магазине.
Крузенштерн Николай писал(а):ну воть же написал
читай от " Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:19 am "
приходи и говориш етот фотик хороший для любительской сьемки он тебе говорит ДА, ти егои береш, шо неясно ?.....
Татьяна писал(а):Крузенштерн Николай писал(а):ну воть же написал
читай от " Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:19 am "
приходи и говориш етот фотик хороший для любительской сьемки он тебе говорит ДА, ти егои береш, шо неясно ?.....
Ага, а он мне впарит тот фотик, который ему велено продать. Я работала в этой сфере, знаю их принципы. Когда с утра на летучке менеджер зачитывает список товаров, которые нужно продать в первую очередь, а бедные продавцы вешают на уши покупателей лапшу, впаривая этот товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1