nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
в чате я думаю желающих будет больше чем тут отзыватся на эту идею
Я тоже так думаю!))
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
ну...казанове (ячменю) сразу гарем сделать надо..))))))![]()
![]()
а тебе закуточек тоже надо отвести для проведения тайной исповеди )))))) желательно с удобной кроватью )))))
ну с кроватью ты ..погоричилась![]()
![]()
да ладно как у психологов стоит диван удобный, у тебя будет тоже самое, только с кроватью ))))
POLO писал(а):ну если .барышня попросит....я отказать не смогу..![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну если .барышня попросит....я отказать не смогу..![]()
только женится можно будет только на одной)
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну если .барышня попросит....я отказать не смогу..![]()
вот облом..то..для ячменя..)))))))
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну если .барышня попросит....я отказать не смогу..![]()
вот облом..то..для ячменя..)))))))
ктоб говорил
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну мне это не грзит..)))))))
ну да, так как не будет такой возможности)
А тебе то он зачем..ЗАГС ..а? неужто жениться собрался?Рваный_ветер писал(а):так вы как то отвлеклись от темы то...Что насчет ЗАГСа то?
DiaMant_ писал(а):А тебе то он зачем..ЗАГС ..а? неужто жениться собрался?Рваный_ветер писал(а):так вы как то отвлеклись от темы то...Что насчет ЗАГСа то?
ага а колечки там все дела))как же и чё свидетили уже есть или как.. над что все дела.. или соригинальничаем .. всмысле не так как у всех... ото сколько смотрю как одинаково свадьбы проходятРваный_ветер писал(а):DiaMant_ писал(а):А тебе то он зачем..ЗАГС ..а? неужто жениться собрался?Рваный_ветер писал(а):так вы как то отвлеклись от темы то...Что насчет ЗАГСа то?
ну так...хватит в холостяках то ходить...жениться пора...я тебя давно уже звал..дело осталось за малым...за ЗАГСом..
DiaMant_ писал(а):ага а колечки там все дела))как же и чё свидетили уже есть или как.. над что все дела.. или соригинальничаем .. всмысле не так как у всех... ото сколько смотрю как одинаково свадьбы проходятРваный_ветер писал(а):DiaMant_ писал(а):А тебе то он зачем..ЗАГС ..а? неужто жениться собрался?Рваный_ветер писал(а):так вы как то отвлеклись от темы то...Что насчет ЗАГСа то?
ну так...хватит в холостяках то ходить...жениться пора...я тебя давно уже звал..дело осталось за малым...за ЗАГСом..
DiaMant_ писал(а):Бли интересно это замуж в инете выходить))))прикольно
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1